| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#41 |
|
Золото
|
Генезис- развитие, расширение. К примеру если мы с вами и еще двоими осядем на горе или в степи, будучи с разных краев, мы можем застолбить территорию и жить из поколения в поколение. Все наши потомки через пару тысяч лет будут одним народом с одним языком и схожей внешностью. Но тест по отцовской линии у всех будет разный как и у первых поселенцев
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
пилигрим
|
А галогруппа имеет свойство меняться или это уже навсегда?
|
|
|
#43 |
|
Золото
|
Через 25-30 тысяч лет поменяется. От сегодняшней разойдутся ветки. Гаплогруппа не меняется никаким образом. Часть гена показывает отцовскую линию, она не меняется даже если у вас мать будет африканкой или китаянкой. Отцоская гаплогруппа выявляется только у мужчин. У женщины она не выявляется.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
пилигрим
|
Сальвадор, если человек рождается с днк уже с гаплогруппами, значит это можно сказать что в него заложена уже программа и человек по заданной программе живет. Тогда напрашивается вывод: переселения людей на планете- это заложенная программа, а чтобы люди двигались по программе Аллах создает разные глобальные ситуации. Здесь нет человеческого фактора. Политика, войны, эмиграции это способы движения, траектория жизненного пути человека, заложенный в нем в момент рождения его души Всевышним.
|
|
|
#45 |
|
пилигрим
|
Значит, все сто с нами происходит, это уже написано на днк и мы бессильны, что то менять силой воли.
Бытовой пример: я со школьной скамьи мечтаю уехать жить в Канаду, доехала до Польши и вернулась. Есть все деньги, паспорт, желание, родня, друзья , но есть невидимое препятствие, которое меня вместо того, что пустить зарубеж, закинуло меня высоко в горы))))в самый эпицентр Кавказа. Значит ли это, что в моем днк отсутствует ген, отвечающий за это? Примитивно, но ты ж понимаешь, о чем я))
|
|
|
#46 |
|
Золото
|
В данном случайе речь идет о днк Y-хромосомы, которая передает информацию от отца к сыну. Она составляет 2% от генома. Вот по ней выявляют наследственность потомков имевших общего предка. Других генов 98% называют мусорными, они несут массу другой информации. Как и любой организм, человеческий организм имеет устойчивость и повторяемость данных своего вида, подвида.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Золото
|
Все от воли Творца. В горах лучше чем заграницей, но наши не понимают этого. В европе весь бомонд живет за городом или вовсе на отшибе, отдав города на откуп эмигрантам.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Золото
|
chechen-dna-projeckt:
https://www.familytreedna.com/public...ame=ycolorized ingush-dna-projeckt: https://www.familytreedna.com/public...ame=ycolorized |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|