Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
недоступен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Ambivert
|
Цитата:
выбор был небооьшой ести три раза побывать в этом парке становишься гуром у меня пять ходок было)
![]() |
![]() |
#23 |
мираж
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ambivert
|
ограничился поеданием мороженнего у фонтана
и галантным шциц шциц в сторону девушек) пт прокатится бы еще раз на лодке в рпрке Кирова эх ностальжи
![]() |
#25 |
Унесенный косяком
|
Да я там часто бывал. Я всю жизнь жил дома и доя меня это было чем-то большим чем просто фонтан и клумбы с цветами). Просто "крутые" нохчи считали людей, для которых этот фонтан был пределом фантазий, считали гуронами, думая что в Мск или еще где они были таких мест много).
![]() |
#26 |
Инкогнито
|
Дело думаю не в местах, парках и фонтанах, а в толпах, которые там тусят.. Это везде так, в любом городе.. Люди тянутся к себе подобным, жулики к жуликам, ботаники к ботаникам, негры к неграм и тд.. В старом городе не было град-парков и супер-пупер фонтанов, все было на много скромнее, однако люди скучают именно по тому городу, то есть не по архитектуре, а по атмосфере того города. Например разбитые дороги старого города мне на много дороже, чем сегодняшние, потому что мне не столь важно состояние дорог, как то, кто и как на них ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ambivert
|
Цитата:
правда не знаю где они теперь) ты прав больше чем фонтан с цветами,это было единственное ухоженное и красивое место в Гро если мне не изменяет память а гуроны были в Гро и до фонтана бро грозненские давали фору многим в том числе и додикам московским)
![]() |
![]() |
#28 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |