Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Миледи
|
Кезеной Ам это действующий курорт?
когда -то подруга однокурсница приглашала в гости и туда сводить, что там за село ближайшее, забыла название, там Синабариговы живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Там очень красиво, но дорога не для тех, кого укачивает. А так когда ты уже на месте, полюбоваться есть чем.
![]() |
#45 |
Миледи
|
а аура, память?
когда в Грозном собрались на встрече однокурсников , вы не поверите, но через всю эту красоту и благополучие я видела тот , старый мой студенческий город и мне эти новые стройки мешали вспоминать мое самое прекрасное время. 90 ые. Ностальгия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Инкогнито
|
Ностальгия очень мешает. Нельзя вечно жить прошлым. Конечно хотелось бы вернуться в прошлое. У меня уж точно есть о чем скучать и куда вернуться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
*** Мечта***
|
Так я там не живу......и в ближайшее время думаю не увижу Чечню......с меня хватит...
![]() П.с там есть концертные залы...еще библиотека рядом с беркатом...много разных ресторанов...и улицы шашлычные на северном.....
![]() |
#48 |
*** Мечта***
|
Чеховка нет...а театр там же.....и еще отдельный большой новый построили.
![]() |
#49 |
*** Мечта***
|
От прошлого..даже из 90х там ничего не осталось..Грозный становится реально красивым...ухоженным...самым чистым городом...строится и развивается......наводят красоту......и полагаю станет все шире и больше со временем.....скоро должны начать стройку нового аэропорта....проект я видела....надо закинуть сюда...Цветной...музыкальный фонтан....включают по средам и по выходным......с 9 вечера...а потом в Черноречье в разных частях отключают воду на пару дней...по очереди....и свет...также....видать возмещают убытки на народе))))))))))
![]() |
#50 |
неженка
|
Единственное развлечение для меня в Грозном - встреча с родными и друзьями.Отдельное удовольствие это встретить «довоенных» знакомых и узнать друг друга.