Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
пилигрим
|
Когда я приезжаю в Грозный, то:
- Я первым же делом бегу в место пересечения 4-го и первого микрорайона. Там живут мои самые лучшие друзья: - Шахрани (умер 6 лет назад) - Аслан Дубаев (умер 2 года назад) - Раиса, сестра моего одноклассника и друга, Мусы (умерла в результате инсульта, лет 8 назад).. - Руслан. Художник, преподаватель вуза. (Погиб в автокатастрофе около 10 лет назад) - Руслан Ферзаули (умер от инфаркта в возрасте 41 года 11 лет назад. - Сослан (не живёт в Чечне) ......Но и всех обитателей этих двух микрорайонов, остались только несколько человек. ...Потом я возвращаюсь в 3-ий микрорайон, но там так же картина: - Мой лучший друг и сосед, Мамилов Магамед (умер, 14 лет назад) - Руслан Хаджиев. Сосед и просто отличный парень. Умер в 2008 году. Инфаркт. Около 35 лет было. - Даудов Джамбулат. Умер в прошлом году. Мой одноклассник и друг. Причина: опухоль мозга. Блестящее образование имел. Школу закончил на золотую медаль, московскую сельхозакадемию закончил с отличием. В советские времена ездил на олимпиады и занимал призовые места. Был один из немногих у кого я проводил время. - Милана. Жила в доме где 7-я поликлиника. Умерла в возрасте 26 лет 05.11.2013 г. Болезнь: онкология. Причина: перенесённый тяжелейший стресс. - Есть масса ещё ушедших, но это из круга общих знакомых, а причина всё та же: онкология, инсульт, инфаркт. Например, встретил я в 6-ом микрорайоне года 3 - 4 назад старого знакомого по имени Руслан. Старожил наш с микрорайона. 55 лет человеку был. Нормальный, здоровый человек был, никаких признаков не было, что болел. Через месяца три узнаю что его уже нет. Внезапно обнаружилась онкология и буквально говорят сгорел за короткое время. - Потом куда я иду? Еду в гости к своему старому другу с института, Альберту Муцуеву. Жил возле 9-ой горбольницы. Очень близкий мой друг был. Умер в 2008 году, в возрасте 39 лет. От гепатита С умер. - Девушка. Лейла. Умерла от инфаркта в возрасте 28 лет. 9 лет назад. До сих пор её страница в "одноклассниках" висит. - И куда я дальше? В гости к своему лучшему другу иду, там где я часто проводил время, у которого я всегда был как у себя дома. Из шести братьев только один остался, да и тот инвалид без ног. - И вот так хожу-брожу я по этому городу как призрак, где ни одной души знакомой нет. Из тысяч лиц - родных, близких, друзей, знакомых - остались только считанные единицы. Можно целыми днями ходить по городу и никого не встретить, он как будто весь пустой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Особый статус
|
Беркат прекрасное место для отдыха и развлечений
![]()
![]() |
#54 |
хабиби
|
Ю. Чебурекаш йеш меттиг бохи ахь?
![]()
![]() |
#55 |
Особый статус
|
Ага, прошел мимо них и тебе никакой франц1уз парфюм не нужен
![]()
![]() |
#56 |
Очень приятно, Царь!
|
Мое жилище, в кругу моей семьи - лучшего места отдыха в Грозном для меня нет.
Если вам стыдно это читать, не могу ничего поделать, кроме как посоветовать не создавать темы такого плана или ставить на игнор мои посты..
![]() |
#57 |
...
|
Тогда мы идем к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Инкогнито
|
Я не знаю мест отдыха в Грозном. Слышал многие выезжают из республики на выходные, чтобы не чекнуться.
Если бы я жил дома, я бы занялся горным туризмом и альпинизмом с пленэром и это был бы мой отдых. |
![]() |
![]() |