Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 |
Инкогнито
|
Увидел название темы и задумался, есть ли у меня автомобиль моей мечты и поймал себя на мысле, что нет даже подобной мечты. Есть машины которые мне нравятся, вот например мне сейчас нравится последний RAV-4. К осени продам один биткоин и куплю) Вот и мечте конец, а кто слушал молодец!
А если говорить о машинах, которые мне нравятся визуально, это форд мустанг и американцы шестидесятых и начало семидесятых. Автомобили тех лет были произведением искусства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
мираж
|
У карок класс ниже. А кодиак разве что двухгодовалый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Седой )
|
Щас обзор смотрел, да не плохо сделали, и 7 лет гарантия очень не плохо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Инкогнито
|
rulil, хорошая мечта. Порой хочется купить такую и путешествовать по миру. наверное к старости так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
vredina
|
к старости цаха у меня уже лет 10 такая мечта ))
а еще круче по Америке поездить на таком
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
хабиби
|
Это вообще то моя мечта была) не успел запатентовать)
![]() |
#109 | |
vredina
|
Цитата:
(да да я смотрю мультики)
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Езар...
|
И у меня, ваще-то))