Старый 07.10.2024, 17:55 #111
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Дело даже не в цене на топливо, в отсутствии конфорта в этой тачке.
на вкус и цвет. как по мне вполне удобный, даже более чем удобный.
вон у меня друг имея дома целый автопарк из электрческого ауди е-трона, rsq-8, еще двух мерседесов предпочитает на повседневке передвигаться на рабочем пикапе. правда не додж, а амарок. но тем не менее.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 18:02 #112
Vashtaro Vashtaro вне форума
Золото

Вес репутации: 6550
Vashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможно
По умолчанию Ford Excursion 2025. 6.7л Diesel - 7.3 л. бензин

Самый не убиваемый джип из всех джипов на рынке.
Создан на базе грузовика Ford F 250-350 Super Duty

[IMG][/IMG]
[IMG]image host[/IMG]
Vashtaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 20:46 #113
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 81764
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Конечно если сравнивать рос авто и рубикон, у первого шансов нету вообще ))
Если к примеру в гараже стоит ешка мерс и рубикон, то по будням можно ездить на ешке, так как и маневренная и по габаритам не большая, а на выходных на рубиконе ))
Думаю Леон это имел ввиду по поводу комфорта, я тоже так думаю ))
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 20:55 #114
Золото

Vashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Конечно если сравнивать рос авто и рубикон, у первого шансов нету вообще ))
Если к примеру в гараже стоит ешка мерс и рубикон, то по будням можно ездить на ешке, так как и маневренная и по габаритам не большая, а на выходных на рубиконе ))
Думаю Леон это имел ввиду по поводу комфорта, я тоже так думаю ))
Рон , это момент предпочтения.
Я вот на пример ездил на БМВ и других седанах , не зашло , не моё.
А вот Тойота Тундра мне очень понравилась даже на каждый день. В сравнении Тундра на много легче управляется чем БМВ. Даже моя дочь которая на тот момент только училась ездить на Тундре парковалась задним ходом с первого раза и уверенно , а вот на БМВ вообще боялась парковаться )
Я не люблю немецкий , китайский , российский автопром. На крайняк это японец но по хорошему конечно Американец ) последний в приоритете ) Они единственные кто на сегодня сохранил качество.
Старый 07.10.2024, 20:57 #115
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 22185
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

электрокар Lightyear One.
заправляется на ходу благодаря установленным на крыше и капоте солнечным батареям площадью 5 кв метров.
запас хода 725 км от одной подзарядки. за год на солнечной энергии электрокар способен преодолеть 20 000 км.
чтобы зарезервировать солнечный электрокар, покупателям придется выложить 119 000 евро.
при поступлении в продажу полная стоимость Lightyear One составит 149 000 евро..

Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 21:01 #116
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17331
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение
Из телефона у меня китайский ксяоми редми 12 5G за 280 евро, шас стоит 240. Пашет нормально как Самсунг.
Ксяоми уже не советую, уже несколько месяцев как начал нагреваться, Самсунг за 160 евро такого себе не позволял.
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 21:12 #117
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение
Ксяоми уже не советую, уже несколько месяцев как начал нагреваться, Самсунг за 160 евро такого себе не позволял.
купи айфон. не экономь на телефоне. все равно скоро женишься, она все сбережения у тебя отберет))
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 21:43 #118
Золото

По умолчанию Ford Excursion 2025. 6.7л Diesel - 7.3 л. бензин

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Старый 07.10.2024, 21:49 #119
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 81764
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Vashtaro,
Хьо1 бакъ ву ))
Просто заметил многие кто на больших ездят говорят что устают чем на седанах. Возможно как ты говоришь дело предпочтения )
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 21:58 #120
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17331
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
купи айфон. не экономь на телефоне. все равно скоро женишься, она все сбережения у тебя отберет))
Согласен, подумываю купить айфон 14 или 16 )
Насчёт женитьбы, это случится не скоро.

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Vashtaro,
Хьо1 бакъ ву ))
Просто заметил многие кто на больших ездят говорят что устают чем на седанах. Возможно как ты говоришь дело предпочтения )
На больших не ездил, если не считать Мерседес Спринтер или Рено Мастер. На седанах у меня через 30 минут болит спина, через два часа ноги)) хотя есть исключения.
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра