| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#111 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
вон у меня друг имея дома целый автопарк из электрческого ауди е-трона, rsq-8, еще двух мерседесов предпочитает на повседневке передвигаться на рабочем пикапе. правда не додж, а амарок. но тем не менее. |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Золото
|
Самый не убиваемый джип из всех джипов на рынке.
Создан на базе грузовика Ford F 250-350 Super Duty [IMG] [/IMG][IMG] image host[/IMG]
|
|
|
#113 |
|
Седой )
|
Конечно если сравнивать рос авто и рубикон, у первого шансов нету вообще ))
Если к примеру в гараже стоит ешка мерс и рубикон, то по будням можно ездить на ешке, так как и маневренная и по габаритам не большая, а на выходных на рубиконе )) Думаю Леон это имел ввиду по поводу комфорта, я тоже так думаю )) |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Золото
|
Цитата:
Я вот на пример ездил на БМВ и других седанах , не зашло , не моё. А вот Тойота Тундра мне очень понравилась даже на каждый день. В сравнении Тундра на много легче управляется чем БМВ. Даже моя дочь которая на тот момент только училась ездить на Тундре парковалась задним ходом с первого раза и уверенно , а вот на БМВ вообще боялась парковаться ) Я не люблю немецкий , китайский , российский автопром. На крайняк это японец но по хорошему конечно Американец ) последний в приоритете ) Они единственные кто на сегодня сохранил качество.
|
|
|
|
#115 |
|
Золото
|
электрокар Lightyear One.
заправляется на ходу благодаря установленным на крыше и капоте солнечным батареям площадью 5 кв метров. запас хода 725 км от одной подзарядки. за год на солнечной энергии электрокар способен преодолеть 20 000 км. чтобы зарезервировать солнечный электрокар, покупателям придется выложить 119 000 евро. при поступлении в продажу полная стоимость Lightyear One составит 149 000 евро.. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Золото
|
|
|
|
#119 |
|
Седой )
|
Vashtaro,
Хьо1 бакъ ву )) Просто заметил многие кто на больших ездят говорят что устают чем на седанах. Возможно как ты говоришь дело предпочтения ) |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Золото
|
Цитата:
Насчёт женитьбы, это случится не скоро. На больших не ездил, если не считать Мерседес Спринтер или Рено Мастер. На седанах у меня через 30 минут болит спина, через два часа ноги)) хотя есть исключения. |
|
|
|
|