Старый 07.10.2024, 21:58 #121
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Vashtaro,
Хьо1 бакъ ву ))
Просто заметил многие кто на больших ездят говорят что устают чем на седанах. Возможно как ты говоришь дело предпочтения )
гена некъ беш они комфортнее всего. в городских пробках может быть не так. но новкъахь однозначно в них комфортнее. по крайней мере на мой взгляд.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 22:30 #122
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 81585
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение
Согласен, подумываю купить айфон 14 или 16 )
Насчёт женитьбы, это случится не скоро.

На больших не ездил, если не считать Мерседес Спринтер или Рено Мастер. На седанах у меня через 30 минут болит спина, через два часа ноги)) хотя есть исключения.
На спринтере я как пассажир ездил )) так и есть через 5-6 часов устаешь сильно )
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 22:31 #123
r.on r.on вне форума
Седой )

r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
гена некъ беш они комфортнее всего. в городских пробках может быть не так.
Массара алам ол ишт..
Старый 07.10.2024, 23:29 #124
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Vashtaro,
Хьо1 бакъ ву ))
Просто заметил многие кто на больших ездят говорят что устают чем на седанах. Возможно как ты говоришь дело предпочтения )
Не правда, когаш хецан джип хохкш мел гена вахчи г1олем ду. В седане устаю, слишком скован организм.
Старый 07.10.2024, 23:33 #125
Vashtaro Vashtaro вне форума
Золото

Вес репутации: 6550
Vashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
гена некъ беш они комфортнее всего. в городских пробках может быть не так. но новкъахь однозначно в них комфортнее. по крайней мере на мой взгляд.
На счёт пробок в городе скажу.
Я только в Москве и Грозном ездил по городу и скажу , нет удобней машины чем пикап или большой джип.
По Москве на Тундре много ездил и был в восторге , только включаешь поворот что бы перестроится и тут же тебе уступают. Тебя боятся подрезать ) ну и хамить тоже бояться )
Это моё наблюдение
Vashtaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 23:51 #126
r.on r.on вне форума
Седой )

Если бы для меня стоял выбор джип или седан тоже выбрал бы джип )
На дальнее расстояние однозначно они будут удобные.
Старый 08.10.2024, 00:03 #127
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8789
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Если говорить про джип о котором пошел весь этот тред (вранглер), то и на дальние расстояния и на повседнев только седан или же более комфортный джип.
Эта машина должны быть в гараже, но не на каждый день и не на дальние расстояния.
ИМХО.
Старый 08.10.2024, 00:08 #128
Domovoi Domovoi на форуме
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Меня бы устроил любой американец начала семидесятых, переоборудованный под современные стандарты. Когда стану очень богатым поеду на американский автомобильный аукцион за одной такой тачкой.
Domovoi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 00:22 #129
Vashtaro Vashtaro вне форума
Золото

Вес репутации: 6550
Vashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможноVashtaro невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Меня бы устроил любой американец начала семидесятых, переоборудованный под современные стандарты. Когда стану очень богатым поеду на американский автомобильный аукцион за одной такой тачкой.
Мой младший сын фанатеет с американских Muscle car 60-80 годов
Vashtaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 00:30 #130
Domovoi Domovoi на форуме
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vashtaro Посмотреть сообщение
Мой младший сын фанатеет с американских Muscle car 60-80 годов
Я фанатею от всего что они производили с конца шестидесятых и до середины семидесятых. Это время в сша можно назвать кузнецей произведений искусств в автомобильной индустрии. Шедевр за шедевром.
Domovoi на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра