| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#121 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
гена некъ беш они комфортнее всего. в городских пробках может быть не так. но новкъахь однозначно в них комфортнее. по крайней мере на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Седой )
|
На спринтере я как пассажир ездил )) так и есть через 5-6 часов устаешь сильно )
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Кур к1ант
|
Не правда, когаш хецан джип хохкш мел гена вахчи г1олем ду. В седане устаю, слишком скован организм.
|
|
|
#125 | |
|
Золото
|
Цитата:
Я только в Москве и Грозном ездил по городу и скажу , нет удобней машины чем пикап или большой джип. По Москве на Тундре много ездил и был в восторге , только включаешь поворот что бы перестроится и тут же тебе уступают. Тебя боятся подрезать ) ну и хамить тоже бояться ) Это моё наблюдение
|
|
|
|
#126 |
|
Седой )
|
Если бы для меня стоял выбор джип или седан тоже выбрал бы джип )
На дальнее расстояние однозначно они будут удобные. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Если говорить про джип о котором пошел весь этот тред (вранглер), то и на дальние расстояния и на повседнев только седан или же более комфортный джип.
Эта машина должны быть в гараже, но не на каждый день и не на дальние расстояния. ИМХО.
|
|
|
#128 |
|
Инкогнито
|
Меня бы устроил любой американец начала семидесятых, переоборудованный под современные стандарты. Когда стану очень богатым поеду на американский автомобильный аукцион за одной такой тачкой.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Золото
|
Мой младший сын фанатеет с американских Muscle car 60-80 годов
|