Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
бакъйолу аккази)
|
мне наверное нужен веломобиль т.е. 2 в одном, чтобы в зависимости от настроения, погоды и запаса времени можно было переключаться)
а в общем, обсолютно равнодушна к автомобилям) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
NSH
|
О даа, Волво ето не только безопасность, но и комфорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
?
|
Мерс хочу s класса или тайоту Камри сороковку
![]() |
#24 |
Инкогнито
|
Очень хочу американку из конца 60-ых, начала 70-ых. Балдею с этих красавцев.
Это было время когда создавались шедевры произведения искусств в автоиндустрии, не то что сегодня.. Наверное я бы не ездил на них, а просто любовался бы. Что нибудь из этой коллекции: https://disgustingmen.com/blog/muscle-cars-photo Из того что есть сегодня, наверное Ford Mustang GT и даже любая модель последних лет. На крайняк и тесла пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мимимишнайа
|
хочу очень мустанг,синий ну или накрайняк чёрный.прям до грусти/печали хочу.
![]() |
#26 |
пилигрим
|
URL=http://vfl.ru/fotos/84900b7d32356328.html
![]() Автомобиль абсoлютнo нoвый, был, в 2002 году. Сколько c теx поp владeльцeв поменялоcь, тoлькo caм ПTС знает. Мoтоp объемом 2 литра выдает неиcтoвые 163 лoшадиныe cилы. Cупep прaктичный мaлeнький кузoв, позволяет нe пpостo eздить a cкoльзить по аcфальту, ну a cаму cкоpocть езды oгрaничивает тoлько ваш инстинкт cамосохранения. Всё что могло сломаться, сломалось и починено. Сколько крашеных деталей не знает даже сам автомобиль и даже самый лучший автомастер. Салон из натуральной кожи, такого, как бы вернее сказать, переходящего в молочную желтизну цвета. Пробег 355 тысяч километров, если учесть, что среднее расстояние от Земли до Луны 384 тысячи километров, то при желании автомобиль мог бы добраться и туда. Не могу сказать, что покупка данного автомобиля сомнительное вложение, автомобиль неплох, но сам бы не купил. Красиво излагает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
мимимишнайа
|
после такого описания я захотела его.хоть и не нра мне мерс кроме В класса и кроме гелика.
пт не было никаких мечт с авто.как то само по себе получалось иметь то авто с которого получала огромное удовольствие. хотя нра мне мустанг и тот же гелик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
memento mori.