Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
мираж
|
Цитата:
Я там учился до 8 класса, по твоим фоткам, детские воспоминания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
пилигрим
|
Всё-равно,даже эти несколько фоток не могут передать масштаб этого парка. Всё начиналось с трамвайного кольца, потом вход в парк. Если идти прямо до конца, то там дворец культуры им. Ленина. Направо огромный стадион им. Орджоникидзе. Там же находились летние кафе, у выхода из парка ресторан. Был ещё вход на стадион "Орджоникидзе" совсем с другой стороны, где ездил 5 автобус от центрального рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
мираж
|
Gubash, перечисляя все пряники парка, ты забыл об оранжерее прямо напротив футбольного поля Орджонекидзе (правильно фамилию написал по буквам?) Не любишь флору?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мираж
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
пилигрим
|
Цитата:
Я иногда один туда ходил, просто дышал свежим воздухом, наслаждался тишиной и прохладой. Отличное место было для релаксации,никаких нервов,полный покой и душевное равновесие. Сегодня я не знаю где такое место можно еще найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
пилигрим
|
Цитата:
Вход в парк был очень красивый,в стиле ретро. Автоматы с газ. водой стояли в ряд и там же продавалось самое вкусное ленинградское мороженое по цене 22 коп. за штуку. Не каждый ребёнок мог себе позволить тогда такую роскошь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
мираж
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
пилигрим
|
Про интернат не знаю,к сожалению. А район относительно хорошо знал. Чуть дальше пожарка была. А ещё чуть выше дома были частные и здания кажется какие-то небольшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
мираж
|
И пожарка была)) И мужик гнущий сталь) И пирожки по 4 копейки прямо рядом со всем этим. И телефонный аппарат напротив, через дорогу пирожков по 2 копейки за звонок. Я там до восьмилетки прожил в общаге)
|
![]() |
![]() |