Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |
Толерантный
|
Давайте обсудим, каковы они у нас исторически и в идеале, и текущее положение Silver
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Вот только сегодня размышлял. Мы говорим о наших г1илк1иш , о нашем 1оздалг , мы гордимся нашим происхождением и прочее. Но почему мы живем как в зверинце, если они у нас такие прекрасные?
|
![]() |
![]() |
#3 |
On My Moon
|
Г1иллакх, конечно, наш конёк, но во многих ситуациях нынче это, скорее, конёк-горбунок.. Раньше эти понятия были у людей в крови, они с молоком матери их впитывали - дома, на улице, окружение несло в общем одинаковые ценности. а сейчас - каждый творит что хочет. Тот, кто идёт против плохого и греха уже бывает выглядит белой вороной. Г1иллакх остался именно "правилом приличия", а не нормой сознания. Что толку от того, что на людях из последних сил пытаются вести себя "как надо", а в душе грязь и мерзость?.. Души нужно лечить, возвращение к г1илкхш будет уже восстановительной терапией для них, а не самим лечением. Дал аьтто бойл вай..
![]() |
#4 | |
мираж
|
Цитата:
Да эти писари не стоят и двух копеек. Не обращай внимания на этих нравственных уродов. Мы за последние 20 лет резко сдали нравственные позиции. Начиная от домашнего быта кончая моб.телефонами все превратилось в образ жизни. Нет никаких преград чтобы остановить подонка . Мы сами потворствуем ворам хапугам и просто блатным. Вы как себя представляете чеченца блатного. Для меня дико. Я не представляю. Чеченец по определению не может быть блатным. Нам надо смотреть на себя,верней как мы относимся к г1иллакх доцчарна. Я прожил достаточно долгую жизнь,могу сказать одно г1иллакх долуш изи вацахь с моей стороны полный игнор. Яьсса х1умнаш вайна юккъера ярах къомана хила зе дац. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
TORNADO
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мизантроп
|
ваши г1иллакхш седая древность,съехавшее с катушек общество ими не удивишь,напротив их проявление делает тебя идиотом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
TORNADO
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
на связи
|
Не нужно судить о необходимости соблюдения Г1илакш по колличеству их соблюдающих. Если Г1илакш для нас больше чем просто дань традиции, то для соблюдения Г1илакхш не нужно колличество, Г1илакх у каждого свой и никто не мешает нам поступать как Г1илакх велит, если мы этого хотим.
![]() |
#9 |
Кур к1ант
|
Вся проблема в родителях...
![]() |
#10 |
Инкогнито
|
Чтобы увидеть истинное лицо наших г1илк1иш достаточно выглянуть в окно из своей квартиры на проезжую часть..
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|