Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
странник
|
Знал человека, который всю свою жизнь ориентировался по нашим адатам. ВаЛЛАХ1И, он был удивительным человеком. Смешно читается, но его жизнь смахивает на роль киногероя,который спасает всех,жертвуя собой. Будучи в больнице ему названивали с просьбами, с советом, а он с присущей ему терпимостью, давал координаты верного пути. Даже под конец,когда не было сил терпеть боль,он всегда стоя приветствовал старших.Наградой же его стала Шахада пред смертью,также,как его отца и брата. Г1иллакх - это "паспорт" чеченца.
![]() |
#12 |
пилигрим
|
регулярно сталкиваюсь с такими, как легко прикрыться религией сказав что в коране этого не написано
![]() |
#13 |
Забанен
|
Надо просто верить что все будет хорошо, но я знаю одно, у нас плохих мизер, а хороших 99,999%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
мираж
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
странный
|
Вот буквально сегодня поймал себя на мысли, что в повседневной жизни, сами того не замечая, сталкиваемся с очень многими моментами...наигранности. Минуточку, я о конкретных моментах. А отношения младших к старшим и наоборот, или же отношения между мужчинами и женщинами как знакомыми так и НЕ, — никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ушла
|
г1иллакх тогда им остается,когда он распространяется и за пределы твоего дома, и на посторонний (не родственно-знакомых) людей