| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#241 |
|
Я вам не хабиби
|
Дела реза хуьлда шуна массарна а, хаза хета шун иштта ойла йолуш.
Стараюсь сделать так, чтобы можно было этот урок проводить не только с ориентацией на религиозную составляющую ( у меня для них в этом плане хорошее учебное пособие есть) также, чтобы и фундаментальные принципы нашей национальной идентичности им разъяснить, за одно и родной язык попрактикуют ин ша Аллах1. Возможно я эти уроки буду еще и записывать. В общем, Дала мукъалахь первые шаги в этом направлении с этой недели начнутся, дальше все по Воле Всевышнего Я тут отписался, когда набрел на тему из гугла, в поисках материалов) |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Золото
|
Иштта ахь уьш йичи м, кхин а дика хир дара. Кхечара а, бала болчо, пайда оьцур бара.Ты прав, чтоб доступным языком объяснять для маленьких такие темы, нет методических разроботок.
Ты будешь пионером, в этом деле важном) Дала мукълахь! |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Я вам не хабиби
|
Дала мукъалахь, постараюсь хотя бы главные темы выкладывать в записи
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Модератор
|
Эти уроки онлайн будут,или на ютубе.Если онлайн дай знать где подписаться,я внуков подпишу.
|
|
|
#245 |
|
Я вам не хабиби
|
Пока в местной школе оффлайн, каждое воскресенье. Если получится с записью уроков, то буду выгружать на ютуб ин ша Аллах1. Ссылку на канал Домовой даже в объявления на форуме кидал, за что ему огромная благодарность)
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Я вам не хабиби
|
На той неделе начали уроки с детьми. Все же сложновато объяснять, нужен доступный им язык) делаю свои слайды на чеченском и французском.
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
Где ты их выкладываешь?..
|
|
|
|
#248 |
|
Я вам не хабиби
|
Agronom, пока нигде, это для уроков в школе. Если доработаю, будет и онлайн курс ин ша Аллах1.
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Я вам не хабиби
|
Тут недавно в другой теме обсуждали обычай вставать когда заходит взрослый.
Когда я на уроке детям задал вопрос, что такой гIиллакх, во всех группах, первым же ответом было "Воккханиг чоьхьаваьлча хьалагIаттар" |
|
|
|
|
|
#250 |
|
mr. Учитель.
|
Иза ду даим къуйсш, д1а вах-ваханчохь
|