Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
Забанен
|
Все это притворство, Лаьмнаш.
Вот если бы чтили адат и шариат, согласно которым, женщина не должна стоять на рынках (а она и по адату, и по шариа) не должна, я бы поняла эту щепетильность и всячески привествовала бы А так, тут у них адат, там не адат Короче, я б на месте торговки не выпендривалась бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Берий Нана
|
Конечно ,в идеале,женщины дома,а мужчины на работе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
пилигрим
|
Моя мама бы точно стыда бы и позора не вынесла, если бы увидела меня с люлькой идущего с рынка домой. Пайд боцш хьумш духка а ю хьун, Ида, са ма гат дехь, не всё ещё потеряно.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Забанен
|
Цитата:
Пришло время быть мужчинами по конкретным причинам, а не потому что когда-то кто-то были ими и соблюдали ВСЕ адаты, а не только те, которые им удобны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
.......
|
Цитата:
шариат не запрещает стоять на рынке ни женщинам ни мужчинам. если в доме нет кормильца, то женщина стоит, че ей делать. я щас не про то какие мужики козлы и лежебоки жрущие кровно заработанные их женами, пока эти кутят со шкурами предпочтительно из северных направлений)))
![]() |
![]() |
#76 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Расскажу одну из своих многочисленных историй.
Моя тетя (уже где-то в теме писала про нее) с мужем переехала с села в город, ТК мужу там квартиру дали. Жили они на 9м этаже, лифта то-ли не было, то ли не работал не помню что она говорила. На тот момент у них было два мальчика погодки (3-4/4-5 лет). Как-то приехала к ним ее марнан. В какой-то момент возвратился муж с работы..с пакетом в котором был хлеб. И марнан сказала тете)) ещё раз увижу или узнаю что он заносит пакет с чем-то таким короче все, ютар ю хьо. И все)) тете хватило этого. Говорит оставляла хийлаз пацанов одних и таскала продукты по этим этажам, когда заходила домой говорит они плачущие, исцарапанный друг другом) короче жесть. Хорошо ещё Аллах уберёг их от приметейки с газом и окон. Не люблю я таких женщин как та мать.
![]() |
#77 | |
.......
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да, ей горе, наверное..да и сколько ещё таких и похлеще. Женщины..))
![]() |
#79 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() когда явно не права (по моему мнению), не могу тебе противоречить. кому угодно могу, но не тебе согласна, разные же ситуации а так-то я сама за адаты, СЕмма подтвердит. и я реально не выношу, когда мужики возятся с такими вещами, с соплями детскими и тп, да и женщины должны знать меру при людях в возьне со своими отпрысками шеш нохчо делахь например, я никогда не писала и не напишу "муж" (мой в смысле), "мой сын/дочь" в противовес некоторым ![]() правда, я пишу много че другого, но это профессиональная деформация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Мегера. А как ещё на русском указывать на НЕГО и на детей? Чё теперь и детей иметь позорно? Ладно на чеченском есть пару терминов которые как-то скрывают что этот человек имеет к тебе какое-то отношение, он просто хозяин дома 'дуйхьун' (с) и случайно оказалось, что ты там живёшь..на детей тоже указывать как на 'х1окхун берш'? Или х1окх чур х1ар х1умш?