Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
Берий Нана
|
Аш са тахан реально настроени подняли))
Х1ар х1умш тов)) Кстати .бывает так,что разговариваешь по нашим правилам,а собеседник не понимает ахь муьлш буьйц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Забанен
|
Цитата:
надоело тебе объяснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Объясни а, только для начала побей подушки чтоб зло выплеснуть, а то начнёшь меня ядом своим поливать
![]() Да я прикалываюсь, все равно же буду тут говорить все это, мне кажется только старым идёт вот это 'х1ар вацар' 'тха чурнаг'. Вот через лет 30 так и буду говорить ))))
![]() |
#84 |
Берий Нана
|
лет через 30 это войдет в привычку,а от привычки трудно избавиться ал ас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
пилигрим
|
С этим потерянным поколением г1иллакх-оьзданнал не возродишь. Ты им про ивана, они про болвана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Вообще прикольно было б если наши старушки говоря о муже говорили 'х1ар са кент' ))))
![]() |
#87 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
((
![]() |
![]() |
#88 | |
...
|
Цитата:
Подходим, а там парень (красивый) говорит: - Мама пожалела меня (марханаш и жара) и сказала, чтобы я дешево все отдал, так что берите по-больше). И тут у подруги таракан в голове как завёлся и наехала на парня: - А маму не надо жалеть? Вы должны были заниматься этой торговлей, а не ваша мама! Вы взрослый мужчина, а зарабатывать вам стыдно? Стыдно то, что мама ходит сюда, чтобы кормить вас! и т.п... - Я вообще-то с 7-ми лет работаю и я сам себя обеспечиваю с тех пор я никогда не был обузой для своей матери. А на рынке она торгует, потому что не может бездельничать. И тут я встреваю разговор и говорю: Яр мец йолч хен ч1ог1а дера хуьл хьун, тергал ца еш, хьало тхойшин памдорш) Не всегда все так, как нам кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Забанен
|
Цитата:
Как бы кто себя не вел, не придуривался, на каждом из разумных обязанность по сохранению идентификации остается.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
визирь
|
Цитата:
-Лучше? -Лучше!)))) Когда я впервые в Баку увидел здоровенного мужика в белом халате сидящем рядом с бочкой и разливающим квас я впал в ступор.
![]() |