Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
хабиби
|
Нибирy, Хотел в репу, все не уместится.
Отцы обычно держат детей на расстояние, особенно сыновей, матери вечно заняты домашними делами, а теперь еще ватсапом. раньше дети получали воспитание от дедушки и бабушки, их души вливались в единое целое, сейчас их у многих нет по известным причинам. Ребенок вечно нуждается тем, что может заполнить их душу, теперь этими дедушками и бабушками удовлетворяющие душевные вопросы стали удуговы, аднаны и прочие ахишки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
пилигрим
|
Нибиру сейчас я тебе отвечу, я не патриотка Ингушетии с сегодняшнего дня, там где отказывают в помощи среди зимы нуждающемуся в помощи старику и детям, я не испытываю ничего кроме презрения.
! Не патриотка я ямы, где копошатся гадюки.
![]() |
#93 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Особый
|
Цитата:
![]() Потом после праздников прилечу расскажешь. Хватит с меня на сегодня Амиго. Прибейте его кто - нибудь. Сделайте доброе дело. С ним тоже разберусь после НГ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
пилигрим
|
Я с сегодняшнего дня патриотка Казахстана и Кыргизстана, которые приняли наших отцов и дедов в 44 году , несмотря на то, что мы были врагами народа. У этих людей душа чище и милосердия больше.
![]() |
#97 | |
من بني عاجيك
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 | |||
пилигрим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
хабиби
|
Цитата:
Проблема отцов и детей в том, что дети падки на все блестящее и всякого рода авантюры. Родители же умудренные жизненным опытом робки и предосторожны, чем не устраивают детей. Тяга детей к подвигам и всеобщей известности нередко формируется из кино-интернета либо из рассказов подвешанных на язык людей. Как любое узкомыслящее существо, дитя видит лищ авторитет мнимого героя, но не видит обреченность на пути к нему. Вот и вся суть темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Инкогнито
|
Я так и не понял о чем эта тема.
|
![]() |
![]() |