Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#141 | |
хабиби
|
Цитата:
С кого потом шерсть стричь)!
![]() |
![]() |
#142 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
странник
|
Цитата:
Я вижу для него два варианта -1)- Ша лехнарг карайна -кх цунна, оха бахаъ ца бохуш-м ца хили х1ара - повернуться уйти. 2)Понимая что рискует своей жизнью, заслоняет его и заявляет - этот человек виноват, но самосуда не будет. Второй вариант можно привести в пример как поступок из любви к народу? Пример "полного" патриотизма? Дальше, патриотизм плохо или хорошо? Та же ситуация, но простого добропорядочного нохчо заменим на чеченца авторитета. Узнав о ситуации он звонит корешу при власти, тот нагоняет ОМОН, толпа разгоняется виновника забирают в отдел. В тот же вечер дом потерпевших приходят гости, нагоняют жути и делают предложение от которого отказаться себе же во вред. Виновника отправляют домой. Плохой патриотизм. Читаю эту тему, пытаясь понять для себя, что это - патриотизм, плохо это или хорошо, решился написать. отказываюсь от авторских прав, если сойдет за тест) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
хабиби
|
Случаев всплеска патриотических чувств у простого обывателя бывает часто. Хочу обратить ваше внимание на случаи манипуляции патриотическими чувствами нехитрых людей со стороны хитрых. Считаю вам и вашим детям пригодится представление о них.
1. В небольшом австрийском городке мальчик турок подрался с чеченским мальчиком поменьше и ударил его по голове. Мать нашего пацаненка из окна возопила "убива-a-ют".. Вышел сосед нохчи, патриот несомненно, покрутил ухо турчонка и дал подзатыльник.ь Турчонок забежал в кафе отца и заорал, что его чеченцы побили. Выбежали несколько турок и попобили чеченца. Он же собрал парней и ворвался в кафе, побил турок, окна и посуду на удачу. Турки собирались в огромную толпу и хотели отомстить, но вмешался их имам и запретил им этого делать, иначе их могло до двух тысяч собраться. Как положено приходит полиция подводить итоги, несколько наших парней сажают на 6 и 9 месяцев. Владелец кафе идет на перемирие с усливем, что возместят ему ущерб. В итоге на мужчину заступившегося за нашего пацана навешивают штраф 15000 евро за моральный и материальный ущерб. Отец и мать нашего пацана устраиваются к тому турку в кафе мыть посуду. Никакой ответственности, никаких расходов за весь этот сыр бор не понесли. И кто патриот: мужчина заступник, отец, турки? )))))) Патриот турецкий имам, который замял этот конфликт по понятиям ислама.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |