Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#151 |
пилигрим
|
Ницше в Утренней заре или о моральных предрассудках интересно пишет о том как меняются моральные суждения людей. Все временно и относительно в том числе и навязанные людям -измы. Все это политика
![]() |
#152 |
пилигрим
|
Патриотизм синоним понятия чистоты расы. Если провести тесты днк разных людей и проследить путь их , то мы можем увидеть в них разное процентное соотношении со всего мира. Если бы люди поняли, что они возможно начали свой путь , в европе и очутились на Кавказе, а теперь они опять вернулись в Европу, то никакой патриотизм не забивал бы их головы и зная, что везде где они бывают они дома, люди по другому бы строили свою жизнь. Надо шире смотреть на жизнь и выйти из рамок патриотизма и вы на другие нации и мир будете смотреть, как на своих братьев! Вот что такое и ислам! Патриотизм-это клетка куда вы сажаете свое сознание!
![]() |
#153 | |
Особый
|
Такая "веселая" стандартная чеченская история. Патриотизмом там и не пахнет.
Чеченский тупизм в чистом виде вот что это. Много усилий и жертв чтобы гора родила мышь. 1.Глупая женщина. вместо заполошных убивают лучше бы родители научили мальчика драться и умению защищаться и главное выигрывать. 2. Почему в детские разборки влез взрослый. Если и влез опять же надо бить не турчонка а поругать чеченского мальчика который не умеет толком бить морду если уж лезет в драку. 3.Зачем бить турок и разорять кафе? Забыли где живут? Подайте в суд, поднять шум и пр. Я понимаю это не в нашем менталитете. Но что делать? Мир так устроен. Он живет не по чеченским понятиям а по своим законам. Судят не победителей а проигравших. В соответствии с мироустройством чеченцы и получили по полной. И правильно я считаю. Не надо быть идиотами. Цитата:
Если патриот то смелый безрассудный дурак, если умный то предатель и трус? Почти гамлетовский вопрос в чеченской транскрипции)) По другому он и не мог бы звучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Особый
|
Цитата:
Смотреть на другие нации и мир как на братьев легко и приятно. Вопрос в другом. Будут ли мир и нации смотреть на нас как на братьев или как на лохов ? Уверена как на лохов. Мы живем не в раю а на планете Земля если ты забыла. Возможно в будущем когда технологии уравняет всех все люди и будут братьями и сестрами. Нет. Это невозможно. Женщины сестрами все равно не станут даже если медицина всех превратит в красавиц. В это не поверю никогда.kikiki |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
died...
|
в случае с турками, думаю там давно все назревало. а патриотизмом и не пахнет. так...бытовуха чисто, вполне для нашего брата привычная)) патриотизмом было бы дальнейшее улаживание конфликта, в виде сбора средств, выплаты штрафа за женщину эту и тем более недопущение оной в кафешку эту посудомойкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
пилигрим
|
чтобы мир смотрел на нас как на братьев, нам надо изжить из себя всякие измы и начать жить, как люди.
Для этого надо уважать чужие ценности и культуру (не смешивать с отвратительными сторонами жизни, которые есть у разных наций), не стараться ходить в чужой монастырь со своим уставом, а мирно сосуществовать, как братья. В семье ведь один брат другого не убивает, только потому что один мюрид, а другой ваххабист, в отношениях чувство кровности берет вверх над религиозными убеждениями, так и в мире и среди других наций надо жить, чувство что Человек Человеку друг, а не человек человеку волк)))
![]() |
#157 |
Особый
|
Правда?)))
Я то думала патриотизм это любовь и верность ко всему родному . Оказывается эти чувства безбожно устарели . Кстати знаешь кто первым себя объявил гражданином мира? Философ Диоген из Древней Греции. Правда на практике его убеждения привели его к жизни в глиняном кувшине то есть бочке но какое это имеет значение. Главное теория Nalei |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Особый