Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#171 |
пилигрим
|
рефлекс "наших бьют", у наших людей нет сабар, чтобы сначала подумать, чем это может вылиться.
![]() |
#172 |
пилигрим
|
сработал инстинкт патриотизма
![]() |
#173 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() Адама, кто вытащил из рая? мужчиной сначала управляет мама, потом жена, потом дочка, потом желание понравиться молодой соседке и тд.
![]() |
![]() |
#175 | |
Особый
|
Цитата:
Вот ты ответила война до последней противореча всему что ты говорила прежде. Зачем война если исходить из твоих же взглядов?. Я пытаюсь объяснить что патриотизм появился как необходимое условие выживания и сейчас является таковым. Но ты в своих рассуждениях уносишься куда то на розовых облаках философии всеобщей любви. Поэтому и задала реальный вопрос из реальной жизни ничего не смешивая потому как в твоей голове полный салат :): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#177 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
хабиби
|
Тут уже всё зависит от скорости принятия решений и адекватности оных применительно к складывающейся обстановке. К таким молниеносным решениям ее скудный разум не был готов ни морально, ни этически. Мозг у нее включился гораздо позднее, когда выставили счет за победу над обидчиком сына.)) Тогда она с подконтрольным ей мужем спихнула эти расходы на спасителя-соседа.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |