Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
died...
|
вай дайш аьлла ду - шен делла ша тоьлла хеттарг лай ву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
хабиби
|
Цитата:
Прожив пятнадцать лет в межкультурье, начинаю понимать, что нет ценнее родины. Патриотизм не есть привязка к территории, но привязку к культуре никто не отменял. Будучи гражданином планеты можно быть носителем духа отцов. Иначе глобализация, бездуховная, биологическая, серая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
пилигрим
|
Цитата:
а вот поколения которые будут через 20-30 лет не будут знать этого явления, потому что они вырастут в толерантной среде, а не в ежовых руковицах, как мы. наша молодежь потому и непохожа на отцов и дедов и нет в них патриотизма, потому что они дети глобализации во всем, начиная от шмоток, заканчивая разными идеями.
![]() |
![]() |
#14 |
бакъйолу аккази)
|
цхьаъ ца хуъуш ца аьлла иза)
вся человеческая цивилизация построена на преемственности опыта, ведь мозг человеческий не изменился со дня его сотворения, значит только способность человека накапливать и передовать информацию и есть двигатель прогресса) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Особый
|
Цитата:
![]() Кстати ты забыла добавить расхожую фразу глобалистов "патриотизм последнее пристанище для негодяев" Конечно я категорически, принципиально, интеллектуально абсолютно с тобой не согласна. То что ты говоришь о патриотизме не просто прошу прощения бред но и провокационные мысли на которые ты купилась потому как я подозреваю жизнь в Ингушетии не сахар. Отсутствие патриотизма означает осмысленный отказ от своих корней. К чему это приводит мы можем лицезреть глядя на ближневосточное безумие молодежи. Это результат. Результат разочарований, ошибок старшего поколения. Патриотизм не придуманное не искусственное какое то чувство. Не пятая нога. Это то что движет народами помогая им сохраниться и развиваться в этом мире. Проще говоря вопрос. Ты хочешь чтобы ингуши исчезли как народ. Рассеялись по земле и ничего от вас не осталось? Говори честно. Хочешь чтобы дети твои так думали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Особый
|
Цитата:
Ну а что ты скажешь о американцах с их зашкаливающим патриотизмом и абсолютно демократическим воспитанием. Или о европейцах. Они может и глобалисты но не перестают быть патриотами своей страны. Согласна когда нибудь когда начнется колонизация планет, когда изменятся способы коммуникации , когда изменится все включая человеческие физические и интеллектуальные возможности тогда мы все станем просто землянами. Но это фантастическое завтра до которого пока человечество не дошло и неизвестно дойдет ли . Пока мы живем сегодня надо жить сегодняшними реалиями и патриотизм одна из фундаментальных основ существования и сосуществования народов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Особый
|
Цитата:
БВ наглядно это показывает. Авторы глобализма это хорошо понимают в отличие от простых людей которым за ежедневными трудностями тяжело понять простые истины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
died...
|
я бы не стал говорить, что наша молодежь лишена патриотизма. это далеко не так. просто есть один момент.
вай ол, кегийчу нах баккхийчара аьлларг ца до. аз долш ду. бахьан х1у ду? - харц/бакъ къаст ца даш чу дахьш долу рицкъ ду. хьалхлера заманаш чу хилл болу баккхийчу Аллах1ан гергар нах олуш хилла: ша Аллах1ан гергахь 1есавалар шена хаълора шен дин, х1усам нана йа доьзалхой муьт1ар бовла буьйлбелча... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
пилигрим