Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#211 | |
Особый
|
Цитата:
Не согласна с тобой. Когда то во времена компактного проживания чеченцев так оно наверное и было и по другому не могло быть. Есть такие "патриоты- неомусульмане -вайнахи "которых не спасать а без промедления стрелять надо. Еще на дальних рубежах. Чеченское общество напоминает сейчас вдребезги разбитую и разбросанную по миру вазу. Ее уже не соберешь и не склеишь как ни старайся. То общество которое вы помнили ушло безвозвратно. Сейчас строится новое. Если удастся сохранить наши обычаи, традиции это уже великое достижение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |||
пилигрим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собирались, и уже не раз. Были куда страшные и зловещие испытания, на грани исчезновения всего нашего этноса. 30-миллионный курдский народ не может собрать своё государство, а у нас даже последний стотысячный остаток собрал и сохранил весь наш этнос со всеми его традициями и донёс до наших дней. Оно ушло в твоей голове. От нас оно не ушло и никогда не уходило. Какое? Кем оно строится? Кем оно строится, если не нами? Кем-то строится, но не нами? Я иногда тебя не совсем как-то понимаю. Да я не вижу особой проблемы для нас, если мы сами их себе не создадим. Мы за других говорим или за себя? Если за себя говорим, то нам переживать не о чем. И таких как мы с тобой- их дофига и больше. А что нам мешает сохранить эти обычаи? Тебе, мне и всем остальным в этой теме? Их не сохранять надо, а их надо придерживаться. В этом принципиальное различие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
пилигрим
|
Цитата:
Боюсь представить, каково оно будет, это "новое ООО", построенное интеллектуальной элитой, к коей ты имеешь претензию себя причислить:drag:
![]() |
![]() |
#215 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Особый
|
Gubash, меньше всего мне хотелось сердить тебя но видимо все таки рассердила.
![]() Цитата:
Но мы также должны помнить что наш народ всегда проживал компактно . Единство народа явилось фундаментом возрождения в том же а может и более улучшенном качестве. Но сейчас совсем другое. Нельзя сбрасывать со счетов ни физическую разбросанность по всему миру , ни прессинг извне ни самое главное внутренние тектонические расколы в народе. Это политический и самое опасное религиозный раскол. Я вообще не этот случай рассматривала. Я говорила о тех кто с отрезателями голов воюет на БВ. Цитата:
Просто в наш век коммуникационных технологий когда у ребенка во рту соска а в руках айфон и он знает на какие кнопки нажимать даже не представляю что будет учитывая стремительное развитие коммуникационных систем Это совсем другой уровень мышления соответственно другой уровень ценностей и представлений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Особый
|
Цитата:
Если тебе не нравится это твои проблемы. п.с.Не имею привычки спорить как со злобствующими тетками так и злобствующими мужчинами. Последние мне встречаются очень редко но как видно все таки встречаются . Это последний твой пост на который я ответила. В следующий раз сразу пожалуюсь и попрошу удалить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
пилигрим
|
Нашла интересную статью, смысл такой: пока государство аморально по отношению к своему народу он не имеет права требовать моральности от народа. Короче, рыба гниет с головы. Будет нормальное государство будет нормальный народ, ну и патриотизм тоже. Государство и народ взаимосвязаны. Низы не могут, верхи не хотят! В.Ульянов
![]() |
#220 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Рожайте детей и воспитывайте правильно!!