Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
Особый
|
Цитата:
В патриотизм явление как таковое ты не включаешь Ингушетию?. ![]() До сей минут мне казалось что патриотизм чувство всепланетное подвластное даже животным. Они территорию метят, лососи возвращаются и так далееNalei Но я все таки забыла о таком уникальном явлении как ингуши. В принципе мне давно известно что ингуши другая раса существ, отдельная цивилизация, есть люди и есть ингуши и пр. и пр. и пр.Poet И как же я могла забыть что у вас и чувства другие и Патриотируете вы по другому kikiki Нелля ты неподражаема и я тебя обожаю. Это без иронии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
хабиби
|
Цитата:
p.s. Насчет поколения, отношения между поколениями как в российской армии, поэтому молодые будут отталкиваться от старого поколения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Инкогнито
|
Мой кот постоянно ищет для себя новое удобное место в квартире. Начинает осваивать свое место очень так тихо, ненавязчиво. Сначала делает разведку, запрыгивает на новое место например диван и тут же спрыгивает при этом наблюдая за моей реакцией. Если я его не прогоняю, то переходит на вторую фазу осваивания, запрыгивает и остается сидеть по несколько минут не отрывая от меня глаз, чтобы в случаи чего сигануть от туда как пуля. Затем видя что я молчу, он начинает делать из этого места свою лежанку. В конце концов дело доходит до того, что при попытке прогнать его с этого места, он идет в глухую оборонку, начинает бить меня лапкой и кусаться. Ему кажется что он защищает свою территорию, часть своего мирка.
Рассудите нас сами. Вот на этом месте несколько лет каждый вечер была моя рука. Так я сидел перед компом и управлял мышкой. ![]() Уже две недели на месте моей мышки поселилась вот эта черная, жирная, усатая крыса и дерется со мной не давая моей руке даже приблизиться к этому месту.. Нибиру, что это по твоему? Где произошел разрыв цепочки? Кто из нас банкрот? Когда он дерется со мной за это место в его глазах блестят искры убежденного патриoта. Кто из нас по твоему патриот в данном бытовом конфликте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
#25 |
died...
|
LCD ты оккупант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
пилигрим
|
Цитата:
Патриотизм-национализм-диктатура -звенья одной цепи, на которую привязывают человека и они , как бурлаки на волге тянут это ярмо по гроб жизни. что мне нравится в так называемых ваххабистах, у них вся планета земля общий дом, если бы не эгоцентризм, что только они правы и имееют право на ней существовать, тоже крайность. жизнь и вселенная не состоит из крайностей, в ней много оттенков. как то так.
![]() |
![]() |
#27 | |
пилигрим
|
Цитата:
я продукт разных эпох и смены разных формаций и мне есть что с чем сравнивать. я была в ЧИАССР , потом в РИ, скоро буду в России, где не будет территориальных ограничителей, судя по намечающимся изменениям в закон о территориальности , в детстве я была патриотом СССР, в юности патриотом СНГ, в зрелости патриотом Кавказа, сейчас я патриот Ингушетии- смешной ей богу, не слишком ли много переходов из одного патриотизма в другой. Я считаю -патриотизм, это придуманный коммунистический термин для сплочения народов и наций в советском союзе. Сейчас, когда мы и в религии и в возможности выежать и осваивать другие территории мира свободны, и это не считается предательством Родины и за это нет статьи в УК РФ, слово патриотизм, как-то изжило себя.мое мнение. в мире миллионы метиссов детей-новое поколение почти все состоит из детей эммигрантов, какой у них должен быть патриотизм, к какой местности они должны быть привязаны? а если у них нет патриотизма-это уже второго сорта и у них нет ничего святого?
![]() |
![]() |
#28 |
Особый
|
Твой кот совершил акт агрессии незаконно аннексировав территорию в нарушение всех международно-правовых норм.
Во избежание глобальной межвидовой войны ты как "гомо сапиенс" то есть существо высшего порядка проявил в данном конкретном случае вызывающее восхищение стойкость , терпение и дальновидность. Твоя мудрость спасла дружественные связи людей и котов насчитывающие не один десяток тясячелетий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
пилигрим
|
Цитата:
Патриотизм, о котором ты говоришь Нибиру, который несет в себе любовь к Родине и своим корням , к своей Родине, нации- это скорее память генов, как говорит Одувандер, это возвращение на истоки. я согласна с тобой дорогая, что надо быть патриотом своей Родины, но как это проявлять, одними словами или надо бросать теплые гнездышки, ехать в горы , обустраивать башни, образно говоря ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
пилигрим
|
патриотизм для кавказцев-это удавка на которую попадаются самые самые доверчивые и их за эту удавку тянут в любое безобразие и любой кипиш, слово уж больно магнетическое.