Старый 26.12.2016, 21:35 #21
Нибиру Нибиру вне форума
Особый

Вес репутации: 553
Нибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Нелля Посмотреть сообщение
Нибирулидзе не сужай наши философские рассуждения до личных. Я патриот своя Ингушетия)) мы рассуждаем о явлении как таковом.
О личном я заговорила надеясь через личное донести до тебя глобальное))

В патриотизм явление как таковое ты не включаешь Ингушетию?.
До сей минут мне казалось что патриотизм чувство всепланетное подвластное даже животным. Они территорию метят, лососи возвращаются и так далееNalei
Но я все таки забыла о таком уникальном явлении как ингуши.
В принципе мне давно известно что ингуши другая раса существ, отдельная цивилизация, есть люди и есть ингуши и пр. и пр. и пр.Poet
И как же я могла забыть что у вас и чувства другие и Патриотируете вы по другому kikiki
Нелля ты неподражаема и я тебя обожаю. Это без иронии
Нибиру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 21:45 #22
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
хабиби

instagram

Вес репутации: 513
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Нелля Посмотреть сообщение
вопрос : кто виноват? и что делать?

по теме: патриотизм-это искусственно внедренное в человеческий мозг явление, чтобы привязать к одной местности группу людей и сделать их орудием своих честолюбивых замыслов.Патриотизм-это тюрьма для каждого свободного человека. Человек должен быть патриотом всей планеты, а не отдельно взятого клочка земли, на котором он родился.
Ты мыслишь космический)) Если бы я бы мог путешествовать на другие планеты, встречаться с обитателями этих планет, наверное любой стал бы патриотом своей планеты.))

p.s. Насчет поколения, отношения между поколениями как в российской армии, поэтому молодые будут отталкиваться от старого поколения.
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 02:59 #23
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Мой кот постоянно ищет для себя новое удобное место в квартире. Начинает осваивать свое место очень так тихо, ненавязчиво. Сначала делает разведку, запрыгивает на новое место например диван и тут же спрыгивает при этом наблюдая за моей реакцией. Если я его не прогоняю, то переходит на вторую фазу осваивания, запрыгивает и остается сидеть по несколько минут не отрывая от меня глаз, чтобы в случаи чего сигануть от туда как пуля. Затем видя что я молчу, он начинает делать из этого места свою лежанку. В конце концов дело доходит до того, что при попытке прогнать его с этого места, он идет в глухую оборонку, начинает бить меня лапкой и кусаться. Ему кажется что он защищает свою территорию, часть своего мирка.

Рассудите нас сами.

Вот на этом месте несколько лет каждый вечер была моя рука. Так я сидел перед компом и управлял мышкой.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Уже две недели на месте моей мышки поселилась вот эта черная, жирная, усатая крыса и дерется со мной не давая моей руке даже приблизиться к этому месту.. Нибиру, что это по твоему? Где произошел разрыв цепочки? Кто из нас банкрот? Когда он дерется со мной за это место в его глазах блестят искры убежденного патриoта. Кто из нас по твоему патриот в данном бытовом конфликте?

Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 08:34 #24
Нелля Нелля вне форума
пилигрим

Вес репутации: 278
Нелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от LCD Посмотреть сообщение
Мой кот постоянно ищет для себя новое удобное место в квартире. Начинает осваивать свое место очень так тихо, ненавязчиво. Сначала делает разведку, запрыгивает на новое место например диван и тут же спрыгивает при этом наблюдая за моей реакцией. Если я его не прогоняю, то переходит на вторую фазу осваивания, запрыгивает и остается сидеть по несколько минут не отрывая от меня глаз, чтобы в случаи чего сигануть от туда как пуля. Затем видя что я молчу, он начинает делать из этого места свою лежанку. В конце концов дело доходит до того, что при попытке прогнать его с этого места, он идет в глухую оборонку, начинает бить меня лапкой и кусаться. Ему кажется что он защищает свою территорию, часть своего мирка.

Рассудите нас сами.

Вот на этом месте несколько лет каждый вечер была моя рука. Так я сидел перед компом и управлял мышкой.

Уже две недели на месте моей мышки поселилась вот эта черная, жирная, усатая крыса и дерется со мной не давая моей руке даже приблизиться к этому месту.. Нибиру, что это по твоему? Где произошел разрыв цепочки? Кто из нас банкрот? Когда он дерется со мной за это место в его глазах блестят искры убежденного патриoта. Кто из нас по твоему патриот в данном бытовом конфликте?

Лучше не скажешь! Я так не смогу обьяснитьPoet
Старый 27.12.2016, 10:20 #25
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
died...

Вес репутации: 2975
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

LCD ты оккупант
BarbaroSSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 10:24 #26
Нелля Нелля вне форума
пилигрим

Нелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможноНелля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение
Ты мыслишь космический)) Если бы я бы мог путешествовать на другие планеты, встречаться с обитателями этих планет, наверное любой стал бы патриотом своей планеты.))

p.s. Насчет поколения, отношения между поколениями как в российской армии, поэтому молодые будут отталкиваться от старого поколения.
я мыслю как мусульманка,на любой территории мира, там, где есть мечеть там я дома. Также должен чувствовать себя каждый человек в мире. мое сугубо личное мнение. Земля принадлежит всем.
Патриотизм-национализм-диктатура -звенья одной цепи, на которую привязывают человека и они , как бурлаки на волге тянут это ярмо по гроб жизни.

что мне нравится в так называемых ваххабистах, у них вся планета земля общий дом, если бы не эгоцентризм, что только они правы и имееют право на ней существовать, тоже крайность.

жизнь и вселенная не состоит из крайностей, в ней много оттенков.

как то так.
Старый 27.12.2016, 10:36 #27
Нелля Нелля вне форума
пилигрим

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
О личном я заговорила надеясь через личное донести до тебя глобальное))

В патриотизм явление как таковое ты не включаешь Ингушетию?.
До сей минут мне казалось что патриотизм чувство всепланетное подвластное даже животным. Они территорию метят, лососи возвращаются и так далееNalei
Но я все таки забыла о таком уникальном явлении как ингуши.
В принципе мне давно известно что ингуши другая раса существ, отдельная цивилизация, есть люди и есть ингуши и пр. и пр. и пр.Poet
И как же я могла забыть что у вас и чувства другие и Патриотируете вы по другому kikiki
Нелля ты неподражаема и я тебя обожаю. Это без иронии
Нибиру, как только мы начинаем глобальное пропускать через личное и начинается хаос.
я продукт разных эпох и смены разных формаций и мне есть что с чем сравнивать. я была в ЧИАССР , потом в РИ, скоро буду в России, где не будет территориальных ограничителей, судя по намечающимся изменениям в закон о территориальности , в детстве я была патриотом СССР, в юности патриотом СНГ, в зрелости патриотом Кавказа, сейчас я патриот Ингушетии- смешной ей богу, не слишком ли много переходов из одного патриотизма в другой. Я считаю -патриотизм, это придуманный коммунистический термин для сплочения народов и наций в советском союзе.

Сейчас, когда мы и в религии и в возможности выежать и осваивать другие территории мира свободны, и это не считается предательством Родины и за это нет статьи в УК РФ, слово патриотизм, как-то изжило себя.мое мнение.

в мире миллионы метиссов детей-новое поколение почти все состоит из детей эммигрантов, какой у них должен быть патриотизм, к какой местности они должны быть привязаны? а если у них нет патриотизма-это уже второго сорта и у них нет ничего святого?
Старый 27.12.2016, 10:39 #28
Нибиру Нибиру вне форума
Особый

Вес репутации: 553
Нибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможноНибиру невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от LCD Посмотреть сообщение
Нибиру, что это по твоему? ?
Твой кот совершил акт агрессии незаконно аннексировав территорию в нарушение всех международно-правовых норм.
Во избежание глобальной межвидовой войны ты как "гомо сапиенс" то есть существо высшего порядка проявил в данном конкретном случае вызывающее восхищение стойкость , терпение и дальновидность. Твоя мудрость спасла дружественные связи людей и котов насчитывающие не один десяток тясячелетий.
Нибиру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 10:46 #29
Нелля Нелля вне форума
пилигрим

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Отсутствие в человеке патриотизма означает отсутствие в нем корней, стержня что делает человека пустым сосудом в который можно вложить что угодно и использовать как угодно.
БВ наглядно это показывает.
Авторы глобализма это хорошо понимают в отличие от простых людей которым за ежедневными трудностями тяжело понять простые истины
именно в патриотов вкладывали и вкладывают идеи , которыми они потом разрушают мир, обосновывая это своим патриотизмом.Патриотизм-это ниточка, за которую дергают и приводят массы в движении , а вот в каком направлении-это уже зависит от вождя. в истории больше случаев гибели и войн, чем процветания и возрождения. Гитлер например, Муссолини, Наполеон, и тд и тд.

Патриотизм, о котором ты говоришь Нибиру, который несет в себе любовь к Родине и своим корням , к своей Родине, нации- это скорее память генов, как говорит Одувандер, это возвращение на истоки.

я согласна с тобой дорогая, что надо быть патриотом своей Родины, но как это проявлять, одними словами или надо бросать теплые гнездышки, ехать в горы , обустраивать башни, образно говоря
Старый 27.12.2016, 10:55 #30
Нелля Нелля вне форума
пилигрим

патриотизм для кавказцев-это удавка на которую попадаются самые самые доверчивые и их за эту удавку тянут в любое безобразие и любой кипиш, слово уж больно магнетическое.

Опции темы
Опции просмотра