Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Особый
|
Cлушайте продукты СССР и прочих формаций.
Не вкладывайте свое разочарование , свою жизнь, свои ошибки и свои неудачи в своих детей. Патриотизм как точно сказал Сальвадор не привязка к территории. Это намного больше. Это привязка к ценностям и культуре выработанной веками нашими предками. Если не вкладывать свои традиции в своих детей родители априори делают их уязвимыми. Всегда найдутся негодяи которые найдут чем заполнить внутреннее пространство в неокрепших умах что мы и наблюдаем. Нелля я уверена приехав в Россию ты не перестанешь быть ингушкой как и ЛСД не перестал быть чеченцем в Европе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Особый
|
Ваххабизм это исламский большевизм который как известно доказал свою историческую несостоятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Особый
|
Очередной чеченский эксперимент.
Родина, традиции , культура все на слом. Забвение. Мы мусульмане. Образно говоря нам не нужны каменные башни в горах подавай нам небоскребы в мегаполисах и чтобы совесть не грызла мечеть впридачу. Сколько народов проводило такой эксперимент отправив в Лету свою культуру и все они кроме многочисленных исчезли. То что подходит для больших народов абсолютно не подходит для малых. Самое главное не опоздать с пониманием собственной глупости потому как можно получить сына алкоголика или развеселую дочку с демократическими взглядами на жизнь . Откуда они по вашему берутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
died...
|
нибиру, что ты хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
пилигрим
|
Цитата:
если ты уймешь свою агрессивность немножко, ты может быть и меня услышишь ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Особый
|
Михаил Гуцериев.
Он мог женить своего сына на очень больших деньгах и связях. Международных. Мог поднять свой рейтинга в российских верхах на самую большую высоту жени он сына по сиюминутному расчету. Но Гуцериев женил его на обычной ингушке среднего достатка. Угадайте почему? Думаете он тупее умников глобалистов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Особый
|
Цитата:
Просто вы все сваливаете в кучу. Собственный жизненный опыт и непреходящие общемировые ценности. Все это говорит о нашем социальном неблагополучии и отчаянье. Попробуйте сказать американцу что он не патриот Америки . Получите по физиономии. Печально когда люди идут на поводу не здравого смысла а неудачных обстятельств |
|
![]() |
![]() |