Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | |
Особый
|
Цитата:
Свою обязанность перед своим народом он выполнил. Все остальное это его прихоти и возможности кошелька. Напрасно не авторитет кстати. Он сделал очень и очень много для Ингушетии хотя это не афишируется а в народе муссируется все наоборот. Ну в общем это наша национальная черта что чеченцев что ингушей. Воспринимать известных людей если они не вояки в черном цвете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
пилигрим
|
вот именно это и не патриотично с его стороны, столько ингушек мечтают выйти за него замуж, а он взял и жонился на других женщинах, других национальностей, разве так поступает истинный ариец, фу ты, истинный патриот?
Вот парень готов умереть за родную землю, но в то же время он продает наркотики своим же соплеменникам? он патриот? Другой парень готов зарэзать каждого, кто скажет плохое про его народ и религию, но он продает наркотики, водку? он патриот? другая девушка живет в москве пользуется всеми благами этой ненавистной ей среды и живет пользуясь услугами ненавистных ей людей, но домой в горы она не едет, потому что там грязно, нет автобусов, там надо носить полную косынку и длинные юбки, доить корову, утром подметать во дворе, здороваться и угощать в день по десять раз в день гостей. Она любит свою родину , но она не патриотка, потому что живет не со своим народом. Патриоты-это люди, которые не на словах, а на деле живут со своим народом или те, люди, которые говорят про патриотизм, но жить предпочитают в более благоустроенных городах и весях страны?. Разьясни мне этот момент.
![]() |
#44 | |
Особый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Особый
|
Ну и пусть мечтают выйти за его деньги)) Он хорошо понимает в чем суть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
died...
|
как обычно пошло обсуждалово бабла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
пилигрим
|
Цитата:
а если у меня денег побольше чем у гуцериева, я конечно, буду более авторитетна в твоих глазах?:):
![]() |
![]() |
#49 |
пилигрим
|
мы пришли к тому , что патриотизм дело купли-продажи, отсюда и его ценность .
![]() |
#50 |
died...
|
|
![]() |
![]() |