Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
бакъйолу аккази)
|
президент в демократических странах не более чем символ, потому что система уже работает на автомате..
они считают это достижением, что в общем то так и есть, наверно, когда состояние страны не зависит от настроения одного человека.. но он местами совсем расслабляется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Берий Нана
|
он мне напоминает Ельцина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
странник
|
Цитата:
А ему без разницы, как выглядит глазах людей. Он самоуверен и над всеми смеётся. Его сравнивают с джокером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Особый
|
Вот так бесславно закончилось президентство ярого
исламофоба Трампа.. Полное фиаско. Вполне возможно ему светит тюрьма. Не спасли российские хакеры. . Не получился новый Путин или хотя бы Лукашенко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
died...
|
ты знаешь, я как-то вообще пропустил все его президентство... а че там было то?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
NSH
|
А мне нравится он. Начнём с того чего он не сделал. Он не развязал войны в отделно взятых странах, особенно мусульманских. Чего я не могу сказать о мерзких "демократах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
хабиби
|
Трамп красава)
![]() Повёл всех противников Байдена на штурм Капитолии и там сдал их, да ещё и осудил их действия. ![]() Знает старый спекулянт как снять бабло с уходящего поезда и соскочить с последнего вагона, оставив в нём ошарашенных сторонников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Инкогнито
|
А почему ты решил, что он повел людей на капитолий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Миледи
|
Слушала что Трамп открыл информацию по Обамагейту для народа.
Трамп победит в этой битве, вот увидите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Особый
|
Если Путину удалось купить или запугать компроматом весь истеблишмент США , что вполне возможно даже тогда вряд ли у Трампа есть шанс устроить революцию. Он конечно прагматик но насколько я поняла труслив. . В общем не тянет он на Ленина.)))
|
![]() |
![]() |