| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 |
|
NSH
|
По поводу фиминизма не знаю, но лгбт со соим флагом берeт свое начало в США. Возмущению моему нет предела этому факту, но факт остается фактом. Надеюсь Д. Трамп наведет порядок.)
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Инкогнито
|
Они уже бегут из Америки в знак протеста) Выбор Трампа говорит о том, что все эти явления навязаны искусственно.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
иччархо
|
Значит скоро в штатах улучшится экология.
|
|
|
#164 |
|
Миледи
|
Я так поняла, что у них в штатах , идет внутренняя борьба между сатанистами -адронохромщиками и традиционалистами, не помню как их называют, на этот раз победили вторые. Поэтому все дегенераты и извращенцы бегут оттуда.
Трам пропагандирует семейные ценности. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
пилигрим
|
Мусульмане США пожаловались, что они чувствуют себя обманутыми
Мусульмане проголосовавшие за Трампа, разочарованы его назначениями сообщает агентство Reuters. "Трамп победил благодаря нам, и мы недовольны его выбором госсекретаря и другими. Трамп выбрал сенатора-республиканца Марко Рубио, ярого сторонника Израиля, на пост госсекретаря. Ранее в этом году Рубио заявил, что не будет призывать к прекращению огня в Газе и что, по его мнению, Израиль должен уничтожить "каждый элемент" ХАМАСа. "Эти люди — жестокие животные". Поддержка Трампа мусульманами помогла ему победить в Мичигане. Мы очень разочарованы. Похоже, что эта администрация полностью заполнена неоконсерваторами и крайне произраильскими, провоенными людьми,", — говорит Рабиул Чоудхури, инвестор из Филадельфии, возглавлявший кампанию Abandon Harris в Пенсильвании и соучредитель Muslims for Trump. Трамп известен как самый про израильский президент за последние десятилетия, при этом они ожидали чего-то другого. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
иччархо
|
|
|
|
#167 |
|
الحمد لله
|
|
|
|
#168 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Миледи
|
Трамп не дал руку для приветствия Нетаньяху, сказав ему, что он убийца детей, встал и ушел, это что спектакль, если он его поддерживает?
Я знаю, что он поддерживает Израиль, а там идут массовые митинги и шествия против Нетаньяху , Трамп может против политики его, но за Израильский народ? |
|
|
|