Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Особый
|
У Трампа недостатки внешности и пожилой возраст компенсируются миллиардами, наглостью и уверенностью в себе. Отсутствие сомнений.))
К тому же как мужчина он довольно неплохо выглядит . Свежо, бодро. У него запоминающийся почти мультяшный образ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
ладно, я просто для поддержания разговора, вопрос то был мужчинам адресован) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Out
|
Цитата:
Не важно что скажут мужчины, важно то что уже сказано лучшим из людей, мы лишь повторяем и принимаем то что сказано Мухаммадом (с.а.в) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Особый
|
Цитата:
В общем ладно. Предлагаю не затрагивать религиозный аспект тем более возможно это ложный хадис утвердившийся как правдивый так как очень удобен для мужчин. Просто ответьте как обычные люди а не праведники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Особый
|
Это так декларируется в обществе где насаждается равенство всевозможных меньшинств.
Психология же человека формировалась тысячелетиями и изменить за пару десятилетий личностное восприятие невозможно. В основном да. Но твои мысли всегда интересны, изложение лаконичное и очень часто оказываешься права. Так что давай пиши не увиливай))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
من بني عاجيك
|
йа Роббана! валлах1и ю хьо инзаре майр саг!:):
![]() |
#27 |
хабиби
|
Как обычные люди ответим. Если бы Меркель была красивой и ухоженной Трамп так же относилтся бы к ней как к политику. Он может купить себе кучу молоденьких и красивеньких коих в мире толпами за пачку долларов. Их объединяет другое. Трамп немец по происхождению, потому у них будет много общего и общий подход к делу. Немцы педантичны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Инкогнито
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Out
|
Если для тебя вера и жизнь два разных аспекта, для других вера это образ жизни. Коран и Сунна это ясное руководство жизни для верующих людей. Для того чтобы утверждать о ложности или достоверности того или иного хадиса, ты должна иметь знания в области Ислама. Слово "возможно" не имея знаний, очень опасная мысль применительно к Исламу. Когда я привожу хадис как довод в каком то вопросе, это не признак моей праведности, это простая истина как 2*2=4. Про Елизавету Тюдор у меня нет информации, а вот про Екатерину из истории мы знаем очень много непристойных фактов аморального поведения мягко говоря и знаем что в период ее правления, народы Кавказа понесли колоссальные потери во всех аспектах. Про Тетчер нет желания писать, но поверь успеха этот народ не достиг, хотя бы потому что гея (Элтон Джон) у них наречён титулом "Сэр" Если ты хочешь узнать пример идеального государственного строя, прочитай про Халифат в период правления четырёх первых Халифов. Это и было идеальное государство где царила абсолютная справедливость, а все потому что в основе был Коран и Сунна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |