Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Out
|
Абсолютно согласен! Если я ошибаюсь, пусть кто нибудь приведёт довод, что хадис который привёл Бухари, относится к недостоверным или пусть даже к слабым! Хадисы делятся на категории. Сильные слабые и недостоверные. Хадисы в отношении которых есть иджмаа ( единогласное мнение ученных) считаются сильными, то есть достоверными! На сегодняшний день любой из нас может проверить это, полагаясь на труды видных исламских ученных. Или просто набрать телефон и спросить обладающих знаниями. Я на сегодняшний день могу набрать номер двух обладающих знаниями братьев и уточнить вопрос касательно Ислама. И любой думаю может это сделать при желании, главное здесь иметь желание узнать правду, а не говорить "возможно". Заступаться можно если считаешь, что я не прав а она права, но не по принципу статуса на форуме того или иного форумчанина. Не думай брат что я пытаюсь как то упрекнуть, я за то чтобы администратор был за объективность, тем более диалог проходит в рамках правил форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Out
|
Domovoi, не буду спорить с тобой, но я бы рекомендовал для начала изучить условия при которых возможно усомниться, в недостоверности Хадиса. Это отдельный вопрос. Она привела в пример женщин которые имели власть, я привёл контр аргументы и в качестве примера привёл Халифат в период правления первых Халифов, так же отметил негативные моменты (а их очень много, причём подрывающие общепринятую человеческую мораль) и пусть приведёт свои доводы касательно эффективности правления правителей того времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
died...
|
Этот хьадис приводится в "сахьихь аль-бухарий", ни одно поколение ученых ах1ис-сунны не подвергало сомнению достоверность хьадиса из этого сборника, на этом сошлась умма. Хьадис приводится абу бакратом ас-сакъафий радыйаллох1у 1анх1у. Если кому нужен иснад, ин шаа ллах1, можем предоставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Особый
|
Все мои симпатии основанные на противоречивости Трампа развеиваются.
Чем дальше тем больше. Он собирается подписать указы запрещающие въезд мусульманам и собрать профайлинг на мусульман граждан США. Кроме того прочитала недавно статью в Форбсе о зяте Тампа. Образ современного Дон-Кихота от политики рассеялся и остался ставленник одной из конкурирующих еврейских сторон. Думаю в аморальных заявлениях аморальной Мадонны есть рациональное зерно. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Особый
|
Вообще то Трампа обвиняли в антисемитизме и расизме. Но видимо началась большая израильская игра то есть делают совершенно противоположное декларируемому.
Началось она еще с "арабской весны". А говорила же на Адамалле что истинных авторов как причины и последствия " арабской весны" мы узнаем через несколько лет. Ну так нет. Наши признанные адамальские аксакалы рассказывали сказки о свободолюбивых арабах )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
хабиби