Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
.
|
купила я значит семена тмина. пару раз попыталась с хлебом жевать, на третий без него. не, не могу.
заливаю на ночь кипятком, утром натощак пью эту воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
хабиби
|
Кто слышал про коноплинное масло ?
Часто начал слышать про это , пока еще отношусь скептически к нему , но отзывы начинают о нем набирать обороты ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
визирь
|
![]() |
#75 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
визирь
|
Бабушка рассказывала,что раньше из семян заваривали слабенький чай и им поили детей сверхактивных и капризных...А ты о чем подумал?)))
![]() |
#77 | |
Езар...
|
Цитата:
Почему то у меня ассоциируется название этого растения с обратной реакцией)
![]() |
![]() |
#78 | |
хабиби
|
Цитата:
Просто часто начал слышать о нём ,от сторонников что лечит онкологию и многие другие болезни.. Может у тебя какие то более понятные и доказательные обьяснения о пользе чем например какие то сомнительные курящие травку по статистике реже болеют онкологией легких итд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |