Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
пилигрим
|
Россия должна делать все чтобы объединить обе части Кореи, чтобы убить двух зайцев: утереть нос Америке и найти экономического партнера в лице сильного объединенного государства.
Мой прогноз: Ким Чен Ын если пойдет на сближение с Россией , то Россия будет способствовать объединению Кореи, что не нужно Китаю и США. Третьей мировой не будет.
![]() |
#132 |
пилигрим
|
Если Ким Чен Ын выполнит условия США, его ожидает участь Каддафи, который прожил несколько лет после прикрытия ядерной программы.
Только мирное решение вопроса.
![]() |
#133 |
пилигрим
|
И лучше их присоединить к РФ, потому что это естественно и отвечает чаяниям рабочих и трудящихся корейского народа, - что явится эволюционным и логичным завершение конечной стадии длительной многовековой истории развития корейского общества. В единении сила говорят корейцы и наши народы. Так объеденимся.
Я за общенародные курсы по изучению русского языка для братского корейского народа, и хочу добавить сюда вот это прекрасное стихотворение, строки которого доходят до самых глубин сердца и заставляют плакать сердце и чувствовать себя частью великого пролетариата. Наше дело правое: В качестве добровольцев по ликбезу и преподаванию языка предлагаю отправить после всеобщего единогласного голосoвания всеми уважаемую и любимую Нибиру, меня, Апасного, Нелли и желающих! Будем надеется Бaрбаросса тоже присоеденится к нам :). |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Инкогнито
|
Да, кстати правильно подметила.. По сути таких лидеров рождает сама западная система, которая на протяжении последних пару десятков лет наглядно показывает что она делает со слабаками, с теми кто готов пойти на уступки и с теми кто не имеет оружия массового поражения. Думаю в СК это понимают и делают все чтобы отбить охоту кого-либо сунуть к ним нос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Особый
|
Цитата:
Ситуация с Кимами до сих пор была как в анекдоте про неуловимого Джо. Секрет живучести Кимов в востребованности одними силами и да кому он нужен другими. Но сейчас внешнеполитическая обстановка изменилась . Главная причина Ким Чен Ын стал приобретать реальную силу и представлять реальную угрозу . Уже не блеф, уже реальные военно- экономические и социальные достижения. Такой Северная Корея не нужна никому. Бедный Ким. Сам себе подписал приговор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Особый
|
Думаю бедняжка Ким в скором времени будет в бегах или уничтожен.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
хабиби
|
Цитата:
учитывая расходы, доходы и смотря чьими руками Китай гарантировал долгую жизнь, да и создавал Кимов. Изменилась.) A интересы так и не поменялись,))) поэтому не исключено, что могут продать выгодно. Цитата:
Цитата:
это точно неа,,, не он сам, а какой то проектировщик за долго до его рождения |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
хабиби
|
это вряд-ли:):
Сев. Корея не арабский восток, там вождей за мешок фиников свита не продает.))) Вот если он деньжат на черный день накопил и зарыл кубышку за бугром, то соскочить может, приказав процветающему народу не поминать лихом.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
пилигрим
|
Ким Чен Ын просчитал все и вся и поэтому так уверенно и без страха построил оборону, зная что его ожидает участь Муаммара, не повторит его ошибки.
Он станет причиной ослабления внешнего влияния США и упрочения России, как бы вам это не нравилось , господа. Это анализ последних событий простого обывателя)) Не режьте меня на куски))я еще жить хочу !