Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
пилигрим
|
Слышал что люди бегут из Северной Кореи в Южную. Кто-то по морю, кто-то по пластунски, но люди бегут в одном направлении, но ни разу ещё не слышал что люди бегут из Южной Кореи обратно. Не от хорошей жизни, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Особый
|
Цитата:
Я хочу сказать что не думаю преклонение перед семейством Кимов в психологическом плане корейцам дается тяжело. В Азии вообще принято более чем лояльное отношение к начальникам. Это уже на религиозно-философском уровне. Вспомните Японию где покорность ,подчинение и верность своему начальнику дело собственной чести. Никакие самые продвинутые технологии не вытеснили из японцев этот пунктик верности. Сейчас же когда страна может обеспечить себя сама пусть не черной икрой но все же народ не голодает уверена нет смысла уничтожать половину северокорейцев чтобы смести режим. Тем более если у страны есть социальные достижения которыми надо дорожить Китаю прежде чем стать ведущей державой пришлось пройти через маоизм . У каждого народа своя дорога. К тому же мы все знаем чем закончилось спасение американцами иракцев от Саддама, ливийцев от Каддафи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Особый
|
Правильно делают. Я бы тоже побежала. Люблю dolce vita.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Особый
|
По любому объединение Кореи неизбежно. Неизбежно рухнет режим Кимов.
Но пусть это будет естественный ход развития . Ким Чен Ын отчаянный парень.))) По большому счету и бежать ему некуда. Так что кнопку нажмет и не поморщится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
من بني عاجيك
|
да ниче он не нажмет. ему свои же глотку перегрызут, как поймут, что собирается нажать.
![]() |
#16 |
пилигрим
|
Дело в том, что никто не знает что у этого Хон Гиль Дона в голове. Если бы янки об этом знали, то давно шарахнули бы по ним. Как по японцам в своё время. Но не только один Ким может нажать эту кнопку в случай чего. Янки трусливые собаки, только на слабых нападают. А Трамп вчера первым струхнул. Благополучным янкам мир больше нужен, чем неблагополучным корейцам. Ни одну войну янки не выиграли значимую после ВОВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
пилигрим
|
Если по плану массонов, то-да. Это их конёк сначала дробить, а потом уплотнять государства в нужных им конфигурациях. Чтобы территории были управляемые под их протекторатом. В этом смысле Ын для них самая серьёзная помеха в Азии. С одной стороны это и радует, наверное. У американцев нет никаких рычагов воздействия на Ына. Экономические методы не работвют, политические тоже. Только пугать остаётся. Но только Ын почему-то не пугается, а даже сам готов кого угодно напугать. Не такой уж и дурак этот Ын, хорошо просчитал врага, сделал вчера что планировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
бакъйолу аккази)
|
вы про этих чтоли)
везде, где страны оказались в пределах геополит пространства ссср и россии один и тот же кровавый сценарий.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
бакъйолу аккази)