Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#241 |
Особый
|
Другими словами и наверное это из области философии в которой я мало что смыслю пока человечество такое какое оно есть анархия и беззаконие постоянные спутники человечество и Кимов еще будет много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Особый
|
Цитата:
Западный мир еще не забыл Гитлера, Франко, Муссолини. У северокорейцев все впереди . Они еще не дозрели потому и возможно существование Кима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
именно потому, что общественность не позволит одному человеку в своей стране делать все что ему вздумается.. и конечно же оно не за один день пришло к этому, да и сейчас запад не идеален, но это не повод любить диктаторов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
в таких обществах человек во главе государства не более чем рабочий интструмент для функционирования налаженной системы и законов.. ну и предтставлять страну на всяких международных мероприятиях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
хабиби
|
Покидаю тему из за отсутствия интереса к персоне Ким Чен Ына и его поклонникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Особый
|
Вот только не надо записывать меня к категории поклонников кого бы то ни было.
У меня никогда не было, нет и не будет кумиров. В отличии от вас судящих по пропагандистским шаблонам я умею признавать успехи не отрицая при этом имеющийся негатив. По большому счету наш спор и есть образец того как легко может пропаганда внушить даже умным образованным людям все что угодно. Вы верите словам я верю делам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
пилигрим
|
Цитата:
Власть одного несменяемого лидера - это практически всегда тирания и деспотия. Посмотрев этот фильм я увидел мир простых иракцев совсем другими глазами. Говорят что сын Каддафи тоже пытал людей. Так что мы видим только картинки в телевизоре, а про проблемы внутри страны совсем не знаем, потому что мы этого не видим. Ты лучше фильм посмотри, пожалуйста, может тогда что-нибудь поймёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
бакъйолу аккази)
|
к стати, диктатор может путем реформ избежать историческую закономерность катасрофы и хаоса для своей страны и ужасный конец для себя..
но для этого нужно иметь хотя бы чувство самосохранения, которое у них напрочь притупляется из чувства собственной значимости) |
![]() |
![]() |