Старый 16.07.2020, 00:03 #81
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 2350
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от biba Посмотреть сообщение
Хьава попробуй налегать на изюм мёд финники после хиджамы, шоколада хорошего, неделю хотя бы
Биба, ты спец по хиджаме?
ты все знаешь )
это я тоже поем.
Наиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 00:05 #82
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Jizn' Посмотреть сообщение
вообще ничего не чувствуешь?
с чем можно сравнить?
больно и щекотно, по разному, отчего это зависит не знаю
Старый 16.07.2020, 03:02 #83
biba biba вне форума
визирь

Вес репутации: 2481
biba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Биба, ты спец по хиджаме?
ты все знаешь )
это я тоже поем.
Да нет сестренка , просто читал хадисы про хиджаму , не знаю достоверно нет, подчеркиваю не знаю достоверно нет , сахабы Дел рез хил царн говорят когда видели человека который не делает хиджаму считали его маджнуном , умственно не полноценным , типа не может человек в здравом уме не пользоваться этим благом.. и так же в коране написано про мёд , так же финники в хадисах , дом в котором нет финников бедный дом хадис есть тоже кажется..
biba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 21:21 #84
Наиля Наиля вне форума
Миледи

у Мики надо было кое что спросить по хиджаме...
Ты на похудение хиджаму делала?
эти три точки , про которые Мика пишет, 1, 52 или 56 и под солнечным сплетением точка, сколько раз в год можно ставить на них банки?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра