Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | ||
died...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
странник
|
Я признаю что для республики делается многое, но я Gubash, сравниваю не с худшими временами, я сравниваю с другими странами, где люди живут очень чисто, где везде стоят мусорные баки, по утрам специальные машины поливают дороги, собирают каждую бумажку,.. дороги в сёлах ужасные тут, и когда они будут нормальными, это ещё оооочень далёкая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
хабиби
|
Увы Альберта, вам бы так хотелось, но это не так.
Хочу рассказать один интересный случай из жизни. Первый мой долгосрочный выход за пределы республики был в конце 80-х в Советскую Армию. Там сложилось сырое начальное представление о народах обитающих в СССР. В первые дни в казарме произошел один случай. В дальнем углу несколько старослужащих избивали молодого солдата русского. Подошли ещё несколько человек к этой своре, и, по своей наивности я думаю, что они идут помочь бедолаге. Дойдя до них они тоже стали избивать этого щупленького пацана, вместо того чтобы разнять их, которого и так пинали несколько жлобов. Тут зашло начальство и все разбежались. Пацан этот на следующий день подал заявление в школу прапорщиков и уехал с концами. Такие штучки у нас не возможно было представить. Нас было 5 человек вайнахов и еще с 20-ток других кавказцев в части из 800 человек. Нам пришлось ломать состоявшиеся устои и воцарять свои порядки там, где с одним человеком мог драться только один.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
хабиби
|
Вот маленький пример.)))
Чеченские мальчики в Норвегии спасли от убийцы Брейвика 23 ребенка. При этом пытались закидать камнями человека вооруженного до зубов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Особый
|
Мы стараемся чтобы нам так "везло".
Амбициозность, тщеславие, жадность да и в основном просто тупо эмоции толкают в большие игры больших, умных и очень опасных дядь хотя мы сами умеем играть только в "Чапаева". Самое грустное нет даже понимания куда лезут а если и понимают не утруждают себя изучением и анализом правил игры в которую влезают или хотят влезть. Как дети. Чем дальше тем больше понимаю как мы общественно неразумны. Нам еще необходимо социально вырасти. п.с.Не знаю правильно и понятно ли сформулировала последние предложения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
died...
|
|
![]() |
![]() |