Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
пилигрим
|
У нас порой вся жизнь уходит на строительство одного единственного дома, да такого, чтобы в первую очередь людям не было стыдно показать этот дом, сделать его как можно больше и выше. Какой реально комплекс у нас в этом плане. А европейцам в этом можно только позавидовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бакъйолу аккази)
|
люблю большие дома, в которых живут большие и дружные семьи..
разговоры старших, шутки и смех младших и вечерние чаепития под раг1у, на которое еще и соседи заглянут) а строится основательно у нас думаю заложено еще со времен строительства башен.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
визирь
|
Очень люблю на дома смотреть , но долго смотреть не получается хозяева или соседи начинают косится ) думают домушник .. хочу дом высоко в горах , зочу что бы в гораз как в швейцарии было все обустроено , эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
визирь
|
Я за свою жизнь построил 4 дома,последний в прошлом году сыну.Если будут вопросы обращайтесь,что знаю расскажу.
![]() |
#5 | |
пилигрим
|
Цитата:
В общем, племяш строит дом. План дома нашла я, они со строителями утвердили размеры дома. Строят. Я была в Грозном , посетила стройку. Тогда только фундамент заложили. Либо я тупая , либо еще что, но при замере комнат ( я стала посредине и раскинула руки) мне они показались крошечными. Мне соседи сказали, что это всегда так кажется, если судить по фундаменту. Я сильно сомневаюсь. Я же руки раскииидывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
визирь
|
Деревья посажены,виноград дает урожай,помидоры огурцы и т.д...
Цифры не обманешь,какой размер?))) есть правда один момент чисто визуальный темные,еще не побеленые комнаты белым цветом всегда кажутся меньше.
![]() |
#7 |
NSH
|
Очень тяжело строиться, когда ты физически находишься на растоянии около 4 т.км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
пилигрим
|
Цитата:
Сэр, я фотку плана с размерами не найду. Просить племяша побаиваюсь, я его слегка встревожила, сказав летом про размеры. Опасаюсь насторожить его опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
визирь
|
Mika, дин дылчун да хьум ма даци,если бы это было на этапе проектирования,тогда можно было бы внести изменения.Не стоит огорчать его раз уже сделали.
![]() |
#10 |
Седой )
|
Интересно было бы проекты посмотреть,
с квартиры бежать надо не оглядываясь ) |
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |