Старый 19.07.2018, 12:49 #101
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154195
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
А эта беседка с фасадной части дома -уьйт1ахь ?
Вот этого не знаю.
Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
И еще ,эта беседка имеет высоту,как дом ,а когда дожди, она не будет защищена ,вернее то ,что будет под беседкой -мебель.
Думаю, в сильный дождь никто не захочет сидеть под беседкой, а в спокойные дожди там вполне можно сидеть и любоваться.
По моему, эта беседка огромная и почти заменяет ненавистное Айше "раг1у")
В моей беседке стояла бы полиротанговая мебель.
Старый 19.07.2018, 13:07 #102
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37550
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Тоже чета хочется свой дом с небольшим огородиком и курами на заднем дворе, а на переднем - много различных клумб

Не люблю заборы, но если дом в Чечне, то надо будет, а то люди могут смущаться, видя меня в штанах и футболке или коротких халатах/платьях (не люблю длинные вещи дома)

А вообще заглядывать в чужие дворы, даже если они без забора - дурной тон
Старый 19.07.2018, 13:27 #103
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Вес репутации: 3762
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Тоже чета хочется свой дом с небольшим огородиком и курами на заднем дворе, а на переднем - много различных клумб

Не люблю заборы, но если дом в Чечне, то надо будет, а то люди могут смущаться, видя меня в штанах и футболке или коротких халатах/платьях (не люблю длинные вещи дома)

А вообще заглядывать в чужие дворы, даже если они без забора - дурной тон
Ну все понеслось)))))
Старый 19.07.2018, 13:38 #104
Ида Ида вне форума
aetheria

Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
Ну все понеслось)))))
Чего?))
Старый 19.07.2018, 14:48 #105
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно

Цитата:
Чего?))
Построим мы тебе домик с забором и звукоизоляцией))
Старый 19.07.2018, 14:53 #106
Ида Ида вне форума
aetheria

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
Построим мы тебе домик с забором и звукоизоляцией))
Кстати, да, у меня ж по утрам табата орет, даже если я мирно лежу (ну чтоб совесть мучилась)
Старый 19.07.2018, 14:55 #107
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Цитата:
Кстати, да, у меня ж по утрам табата орет
Ну так то мы с тобой по соседству будем, так что меня музыка не напрягает, наоборот даже))
Старый 19.07.2018, 16:44 #108
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27708
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение
Вот этого не знаю.

Думаю, в сильный дождь никто не захочет сидеть под беседкой, а в спокойные дожди там вполне можно сидеть и любоваться.
По моему, эта беседка огромная и почти заменяет ненавистное Айше "раг1у")
В моей беседке стояла бы полиротанговая мебель.
да,это здорово,и мебель обычно такую и ставят.Если бы обходилось только мебелью)) Уьйт1а вохаг все садятся туда,потом начинаешь бегать чаи разносить туда-сюда,потом еду туда таскать,ч1ог1а проблемны хета сун из)
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 23:07 #109
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17469
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Мойн беседка будет на один крик от дома, через фруктовый сад, никакой еды, никакой мебели, никакой цыганшины, один стол и две скамейки)) Для еды построю себе летнюю кухню на хуторе.
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 20:49 #110
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27708
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Только не бросайтесь тапками ) мне нравится раг1у , и беседка не заменит навес.
И кертахь тоже навес с кухней летней с видом на сад и огород,на мой взгляд,очень удобно .А беседка в глубине сада,чтобы не пекло солнцем+подальше от всего в тишине.
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра