Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 | |
...
|
Вот этого не знаю.
Цитата:
По моему, эта беседка огромная и почти заменяет ненавистное Айше "раг1у") В моей беседке стояла бы полиротанговая мебель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Забанен
|
Тоже чета хочется свой дом с небольшим огородиком и курами на заднем дворе, а на переднем - много различных клумб
Не люблю заборы, но если дом в Чечне, то надо будет, а то люди могут смущаться, видя меня в штанах и футболке или коротких халатах/платьях (не люблю длинные вещи дома) А вообще заглядывать в чужие дворы, даже если они без забора - дурной тон |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#104 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
![]() |
#106 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ну так то мы с тобой по соседству будем, так что меня музыка не напрягает, наоборот даже))
![]() |
#108 |
Берий Нана
|
да,это здорово,и мебель обычно такую и ставят.Если бы обходилось только мебелью)) Уьйт1а вохаг все садятся туда,потом начинаешь бегать чаи разносить туда-сюда,потом еду туда таскать,ч1ог1а проблемны хета сун из)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
хабиби
|
Мойн беседка будет на один крик от дома, через фруктовый сад, никакой еды, никакой мебели, никакой цыганшины, один стол и две скамейки)) Для еды построю себе летнюю кухню на хуторе.
![]() |
#110 |
Берий Нана
|
Только не бросайтесь тапками ) мне нравится раг1у , и беседка не заменит навес.
И кертахь тоже навес с кухней летней с видом на сад и огород,на мой взгляд,очень удобно .А беседка в глубине сада,чтобы не пекло солнцем+подальше от всего в тишине. |
![]() |
![]() |