Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#201 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
*** Мечта***
|
Ты видел современную иллюзию..неа Дом...это очень оригинально...водопад выглядит красиво...Это же не старые там застройки....Джакузи я люблю....так что добавь....тебе жалко что ли)))))) Шучу.... Думаю проект будет красивый....еще Дон...сделай скрытную комнату в кухне небольшую для хранения...обычно дверца оформляется под стиль кухни...и она бывает незаметна.
![]() |
#203 |
*** Мечта***
|
Закидывай...вдруг мне тоже понравится.....))))) Так и хочется посмотреть....))))
![]() |
#204 |
бакъйолу аккази)
|
согласна с Дом)
европейцаш вай санна даимна йууш бац, максимум раз в неделю готовят дома) |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Инкогнито
|
Эти товарищи горячее готовят 1 раз в день и это ужин, когда семья в сборе после работы, школы и так далее.. По выходным стараются ходить в кафе и рестораны. Часто заказывают горячее на дом. В общем сама знаешь, кухня в европе не является местом постоянного проживания женщин.. Это у нас как просыпаются бегут в кухню, а там уже женщины с 5 утра борьщи и ч1епалгаш готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Так говоришь как будто нашим женщинам это в радость
Вашему тейп тукхму, друзьям и соседям готовят, чтоб всегда было чем кормить их. Шейг хаьттач они тоже выбрали бы жизнь как у европейцев.
![]() |
#208 |
*** Мечта***
|
Слишком много нужных вещей...которых не хочется держать в ящиках....и для таких нужных вещей...должно быть место дополнительное....но не чтобы не видно было их...зашел..взял...вышел..приг отовил. .помыл и положил обратно...к примеру...вафельницы и т.д...те же шампуры для шашлыка и т.д
![]() |
#209 |
Берий Нана
|
Княгиня видимо подразумевает кладовку для кухни .Незаменимая вещь )
Кстати ,рококо борокко ваще то придуманный европой стили) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Седой )
|
Кстати у икея очень качественная мебель, у них даже у самой бюджетной версии вещи лучше. Здесь в квартире кухня самый простой вариант, кажется лет 6, все на своем месте, а дома года два назад купили кухню (как друг сказал чеченский вариант ) уже пару раз петли менял.
|
![]() |
![]() |