Старый 29.03.2018, 17:57 #61
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4096
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

У меня брат метров 50 от меня строится. Я ему часто задаю вопрос, зачем ты строишь дом? Ответ - что бы был. Я абсолютно с ним начал соглашаться в последнее время. Дети выросли, время идет. Хай махках1 бух хила без, доц дицач.
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 08:58 #62
Мадина Мадина вне форума
Золото

Вес репутации: 179872
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

родители строят. начали с 2011 года, без остановок строить не получается, замораживают то на год, то на полгода.
Старый 20.04.2018, 16:49 #63
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 37677
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

(не в ту тему,сорри)

бывают определенные вещи, которые находят отклик в твоей душе.
недавно поняла, что мне по вкусу дома в подобном стиле (только не нужно говорить, что все это тяжело делается, или нереально, да и, в конце концов, размечталась)) ), что мне несвойственно, тк в интерьере , да и почти во всем, предпочитаю минимализм.
Его называют "стамбульский барокко", здесь соединяются три стиля : неоклассицизм,барокко и рококо.
никаких скульптур людей или животных (помимо религиозного момента, откровенно считаю такие скульптуры уродством)

пример стамбульского барокко

i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 18:52 #64
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от i.am Посмотреть сообщение
(не в ту тему,сорри)

бывают определенные вещи, которые находят отклик в твоей душе.
недавно поняла, что мне по вкусу дома в подобном стиле (только не нужно говорить, что все это тяжело делается, или нереально, да и, в конце концов, размечталась)) ), что мне несвойственно, тк в интерьере , да и почти во всем, предпочитаю минимализм.
Его называют "стамбульский барокко", здесь соединяются три стиля : неоклассицизм,барокко и рококо.
никаких скульптур людей или животных (помимо религиозного момента, откровенно считаю такие скульптуры уродством)

пример стамбульского барокко

У меня фотка есть в этой арке. Очень красивый дворец на берегу залива. Если не ошибаюсь, это был дворец султана.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 19:05 #65
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение

родители строят. начали с 2011 года, без остановок строить не получается, замораживают то на год, то на полгода.
Красивый дом.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 20:23 #66
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17469
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Интересно, сколько стоит строительство одного, трех комнатного (спальни) дома, с залом, кухней?
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 00:59 #67
Mika Mika вне форума
Серебро

Вес репутации: 512
Mika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможноMika невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ters-Maimal Посмотреть сообщение
Интересно, сколько стоит строительство одного, трех комнатного (спальни) дома, с залом, кухней?
Терс , под крышу подвести племяшу обошлось в 13.000 евро. У него участок полностью деревьями зарос . Сруб и вывоз мусора от снесенного дома учитывается в этой сумме. Дом строит бригада родств., лишнего не берут и все надежно и прозрачно честно.
Собар делахь, оформление-
переоформление тоже входит в эту сумму.
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 23:38 #68
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17469
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Терс , под крышу подвести племяшу обошлось в 13.000 евро. У него участок полностью деревьями зарос . Сруб и вывоз мусора от снесенного дома учитывается в этой сумме. Дом строит бригада родств., лишнего не берут и все надежно и прозрачно честно.
Собар делахь, оформление-
переоформление тоже входит в эту сумму.
Бехк ма биллахь Мика, инет т1и кхача йиш яцар. Тогда 1 рубль стоил 40 евро или 70 евро?))
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 10:40 #69
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 8800
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Терс,считай,чтобы поставить коробку с крышей на один квадратный метр уйдет от 100 до 120 евро. Это цены прошлого года с курсом от 60 до 65 руб.за евро.
Старый 27.04.2018, 11:26 #70
Lara Lara вне форума
Saudade

Вес репутации: 5147
Lara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможно

Вы еще учитывайте, что у наших рабочих, аппетит поиходит во время еды.
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра