Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Сейчас нужно переделать кухню, выдвинуть стену примерно на 1 метр, поменять окна, двери, ну со всеми вытекающими, как внутренний ремонт, потому что новая стена меняет внутреннюю и наружную структуру дома со всеми прилегающими, значит надо штукатурить, красить, удлинять крышу, подгонять потолок и полы до новой стены, на туже стену перевесить батареи отопления, а значит задействовать сантехников. В общем опять примерно 6.000 евро. Это в лучшем случаи. Если не упадет курс и найду того узбека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер
|
У меня ушло 1,3 мил. только на монолит. До зимы надо кладку и крышу сделать.
![]() |
#73 | |
хабиби
|
Цитата:
У меня в планах двух этажный дом европейского типа, с чеченским уклоном, будет полуподвал для отдыха, где будет настольный теннис, настольный футбол, бильярд, маленькая тренажерная, большой телек или видео-прожектор. На первом этаже будет гараж для укрытия авто как в американских фильмах, кухня, зал "бюро" с библиотекой и компом). На втором будет три спальни и зал с телеком, для женщин и детей. Перед домой построю не большой навес идущий к однокомнатной "кунацкая". С размерами еще не определился, планирую построить все это на 6 сотке, крыша будет как в старину с террасой, поставлю там зонт и буду смотреть на закат с чашкой кофе в одной руке и с телефоном в другой, либо мансардa. Вахам валла со, цкъа лира воцаш санна. Уволю и найму других) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
NSH