| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1011 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
не говоря о том, что деньги в обороте за пределами, тоже заметят, кроме наличных, конечно.. |
|
|
|
|
|
|
#1012 |
|
Золото
|
уже имеем около 5000 криптопроектов.
и есть вероятность что хотя бы один из этих 5000 криптов был разработан спецслужбами. читайте историю одной швейцарской фирмы Crypto AG. https://www.securitylab.ru/analytics/538638.php дополнительно https://habr.com/ru/articles/776804/ и подумайте, можно ли полностью исключить вероятность того, что криптовалюты не окажутся троянским конем спецслужб? |
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Миледи
|
Баркал всем, ссылки буду смотреть), посмотрела и прочла и убедилась еще сильнее, что мы тащимся в хвосте цивилизации)
|
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Золото
|
При желании крипту можно отследить, но на то требуется время))
Я куда то скидывал документалку про это |
|
|
|
|
|
#1015 | |
|
Золото
|
Цитата:
Мне сказали что такое очень серьезное надо сделать что бы отслеживили , до копеек дел не будет бахаркх.
|
|
|
|
#1016 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#1017 |
|
Миледи
|
|
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Цитата:
Если вы думаете, что у вас есть конфиденциальность, то вы сильно ошибаетесь, поверьте мне. У вас есть видимость на конфиденциальность - не более. И не говорите мне, что ее только в рф нет - ее нет нигде по факту.
|
|
|
|
#1019 |
|
Инкогнито
|
Если человек является гражданином РФ, то максимум что могут отследить заинтересованные службы, это перевод денег на биржу и то в пределах своей юрисдикции в пределах РФ и союзных государств. Дальше глухой забор. Никто ничего не отследит пока не взломает аккаунт человека, или он сам не покажет свой кошелек после воспитательной терапии в следственном комитете РФ. Если кто-то говорит, что отследить можно, то будьте добры рассказать - как это можно сделать. Я сейчас говорю именно про граждан РФ.
|
|
|
|
|
|
#1020 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|