| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1051 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Да, на скальпинге реально можно срубить, если поймать волну и контролировать свой страх и жадность. Если смотреть на трейдинг, то я бы смотрел именно на скальпинг. |
|
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Инкогнито
|
r.on, а какие у тебя альты в просадке? Такое впечатление, что ты ими закупался на прошлом пике альтсезона) Чтобы такого не происходило, нельзя закупаться на полную катушку. Всегда нужно держать баланс 50% альты, 50% деньги на усреднение при сливе рынка. Видимо ты закупился в самое не нужное время, а когда было отличное время для усреднения, у тебя не было денег. Если у тебя более менее крепкие альты, хотя бы из первых пяти десятков по рейтингу, думаю надо ждать следующего альтсезона. Причем не продавай все сразу когда придет к твоей цене, продавай частями: 0% половину, +50% половину и +100% остаток.
|
|
|
|
|
|
#1053 | |
|
Ambivert
|
Цитата:
И потом начинается слив хомяков,эти бегающие цифорки ласкают твой взор)зелёные свечи выстреливают по самый угол экрана в твоём телефоне и ты в теме )
|
|
|
|
#1054 |
|
Ambivert
|
Домовой,а если брать сразу две позиции в лонг и шорт,с разных счетов попеременно закрывая убыточную ?
Есть толк? Чтобы не усреднять при слмвах
|
|
|
#1055 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Инкогнито
|
Если бы это была хорошая идея, думаю ею пользовались бы, но я таких не встречал. Хотя на Bybit например есть возможность ставить одновременно один инструмент и в лонг, и в шорт. Возможно кто-то и пользуется этим раз есть такая возможность.
|
|
|
|
|
|
#1057 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Какие-то альты биржа дала, но они ничего не стоят, это на йобит бирже. А так из известных лайткоин, даш. |
|
|
|
|
|
|
#1058 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Лайткойн и даш старики, надеюсь они дадут свой последний импульс. Если дойдет до твоей цены закупки, избавляйся от них. Я тоже в этом даш застрял, цена закупки 117$, а ведь когда-то была 1500$, но вроде цена потихоньку растет. Думаю мы увидем еще цену за 100. |
|
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Ambivert
|
|
|
|
#1060 |
|
Ambivert
|
Маленький лайфхак для тех кто с тиньковым,
Скачиваем приложение инвестиции,бонусом будут подарочные акции,кторорые надо будет протащить месяц в плюсе) Это вам не биток $ конечно,но можно заработать немного,я например этого не знал сначала) 1 подключаем тариф Премиум(один месяц бесплатно по акции) ,а так 2т ,не забываем отключить 2 подключаем маржинальную торговлю тоже по акции месяц бесплатно ,т.е можно не платить комиссия за непокрытую позицию в конце дня На каждый брокерский счёт можно брать с плечом до 500 т 3 выбираем активы,например Совкомбанк который с января подрос на 50 % Скребем по своим сусекам+ ,берём плечи ,т.е деньги брокера и банзай целый месяц Риск благородное дело)
|