| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1071 |
|
Миледи
|
В 2050 году может))
|
|
|
#1072 | |
|
Ambivert
|
Цитата:
Росрынок не предсказуем,не всегда работает Т А,паттерны,жёсткие манипуляции ,набирают толпу и катают вверх-вниз Можем не дожить ,давай сейчас оформим сделку
|
|
|
|
#1073 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#1074 |
|
Ambivert
|
Люди зарабатывают за день-неделя..
![]() У этого чувака ещё и мысли на понедельник . Хотя если убрать нули с его портфеля,то с депо в 47 косарей поднять 5 не проблема .деньги идут к деньгам Вчера поймал на лоях киви,цена была очень вкусной ,но не рискнул выйти из совка в минус и перезайти Можно было поднять 140 к за пару часов ,с небольшим депо
|
|
|
#1075 |
|
Золото
|
Ребята что вы знаете о холодном кошелке ?
|
|
|
#1076 |
|
Ambivert
|
Без понятий бро
Наиля ,компа нет,с тела писать длинную репу проблема Я не сталкивался с криптой,пока с акциями замарачиваюсь ,тема интересная если без фанатизма Варюсь на бирже,третий месяц уже,с нуля постигая азы Пока в минусе депозит,слишком много ошибок было,есть и будет Нужен опыт А ещё ,когда биржа не работает на выходных ,я жду понедельника Томлюсь ,надеюсь и уповаю Я все сказал)
|
|
|
#1077 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#1078 | |
|
Золото
|
Цитата:
Вчера на телефон банковскую карту привязал)прогрессирую) В планах пайпал, и крипто кошелек обязательно нужен..на всяк случай , ну и потихоньку разбираться что за тема. А холодный кошелек вчера ролик смотрел и там чувак говорил что уже есть в карточках, три карточки говорит он по разным местам прячешь даже если два украдут одна останется. А вот вопрос в чём эту карту я могу с моего криптакошелька пополнять когда вздумается?
|
|
|
|
#1079 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
Золото
|
Цитата:
https://youtube.com/shorts/6ms0J61Jq...oQOUdVouCba-l7 Раньше насколько я понял были электронного рода кошельки типа флешек.
|
|