| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1111 |
|
Ambivert
|
Завод бытовая посуда ,кастрюли,сковородки + оборнка заказы .Прибыли как таковой нет,вот я и зашёл в шорт..Мусолили слухи о дивидендах,которые не платили ни разу за 20 лет.Все было хорошо ,вышел Зашёл через час планка + 22 р и появляется новость ,что совет директоров рекомендовал утвердить див ленты в размере 77 р за акцию,это почти что один к одному,таких щедрот не позволяют себе нефтянка,банковский сектор где акции на порядок дороже,максимум 10 % от стоимости ,ну думал ошибка наверное ,запятую не поставили,ан нет Ушел в жирный минус,думал упадет.На следующий день ещё планка,но уже кнопки продать нет,то есть усреднить не получается.Минус ещё жирнее Третий день ещё планка ,и уже купить не можешь,чтобы выйти.Депозит выходит из ликвидной зоны,приходится пополнять счёт,чтобы не было маржинкола,каждый день лесенкой и так неделя и шесть планок + комиссия каждый день за перенос непокрытой позиции . .Если депо уходит в минус,принудительно выкупают акции по высокой цене и ты ещё должен,короче развели по беспределу.Некоторые писали в ЦБ,те кто на лямы встрял. Ноль реакций.Мошенники и манипуляторы одним словом .
|
|
|
#1112 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1113 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#1114 |
|
Ambivert
|
Один скрин скинул вышел в - 1,6ляма,горит типа успел
У второго - 7 лямов почти что было ,в довесок ещё 1,5 л брокеру должен Брать плечи ,тем более в шорт очень рискованно, ,но то что творится на МБ это статья на статье и все сходит с рук
|
|
|
#1115 |
|
Инкогнито
|
Если все очевидно летит вниз, поверь мне так думает большинство и это большинство идет в шорт. Кто позволит этому большинству унести куш? Никто не позволит. Следовательно иди в лонг. Отзеркаливай очевидное и ты всегда будешь вместе с китами. Но так следует поступать в фазе накопления, в боковике. В один момент все может рвануть в одну сторону и там это правило не работает. Дала мет хот дойла! Урок очень дорогой, но надеюсь он тебя спасет от более крупного слива. От себя посоветую не иметь дело с плечами. Если они не давали возможность подлить маржу, они явные мошенники и ты с ними ничего не сделаешь, потому что это РФ.
|
|
|
|
|
|
#1116 | |
|
Ambivert
|
Цитата:
Да и киты в основном владеют инсайдом,тому пример здесь,Чел зашёл ,купил хороший об¹ем ,когда другим была недоступна покупка и вышел на следующей планке забрав свои 10 %.Он знал что будет слив,что и произошло. К чему я написал это все,пытался поделиться тем с чем столкнулся,чтобы не совершали таких ошибок буду отбивать минус ,просто так я им его не оставлю).
|
|
|
|
#1117 |
|
Мираж
|
Биткоин растёт в цене.
|
|
|