Старый 30.08.2025, 03:04 #1161
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Ноткоин же скаманул вроде.
Нет. То что я натапал на трех учетках на компе, все честно получил и через кошелек телеги загнал. Как раз кстати йяр и копек.
Хамстер и вся остальная лабуда типа тапсвап скаманули жестко. Хамстера я не тапал, а вот тапсвап швыранули.

Вот часть продаж, кусками толкал по мере необходимости, что то в TON перевел, когда он 400 стоил, ввждал по 620 по-моему толкнул. Много времени уходит на эту канитель, своей суеты хватает.
Старый 30.08.2025, 21:20 #1162
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 22185
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Биток может и будет расти до бесконечности,
западные ресурсы пишут что Биткоин стоит на пороге обвала
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2025, 22:21 #1163
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Нет. То что я натапал на трех учетках на компе, все честно получил и через кошелек телеги загнал. Как раз кстати йяр и копек.
Хамстер и вся остальная лабуда типа тапсвап скаманули жестко. Хамстера я не тапал, а вот тапсвап швыранули.

Вот часть продаж, кусками толкал по мере необходимости, что то в TON перевел, когда он 400 стоил, ввждал по 620 по-моему толкнул. Много времени уходит на эту канитель, своей суеты хватает.
Машааллахь!
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2025, 22:22 #1164
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
западные ресурсы пишут что Биткоин стоит на пороге обвала
Сигнал к покупке. Вообще скажу крамольную вещь в которую сегодня трудно поверить: Я все больше начинаю верить в то, что мы увидим биткоин за 1.000.000 долларов. Меня трудно зомбировать и в чем-то убедить в виду моей сильной подозрительности относительно любой информации, но Миллион за биткоин через пару циклов, становится для меня все более реалистичным сценарием. Я думаю что эта цифра заложена так же и в голове проектировщика данного инструмента. Что будет потом думаю уже не важно. Нам просто нужно пользоваться шансом, пока он работает.
Старый 01.09.2025, 11:53 #1165
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сигнал к покупке. Вообще скажу крамольную вещь в которую сегодня трудно поверить: Я все больше начинаю верить в то, что мы увидим биткоин за 1.000.000 долларов. Меня трудно зомбировать и в чем-то убедить в виду моей сильной подозрительности относительно любой информации, но Миллион за биткоин через пару циклов, становится для меня все более реалистичным сценарием. Я думаю что эта цифра заложена так же и в голове проектировщика данного инструмента. Что будет потом думаю уже не важно. Нам просто нужно пользоваться шансом, пока он работает.
Вполне реально
Старый 15.10.2025, 12:13 #1166
Инкогнито

FOMO - эффект упущенной выгоды! Именно это ощущение терзает сейчас мое эго.
ZEC сегодня - 265$ за монету. А неделю назад была вообще 297$ за монету!
Продал пару недель назад за - 54$ за монету. Да, заработал 100%, но мог ведь заработать 1000%. Попадаюсь на это уже второй раз. После первого раза с Doge в прошлом цикле я был убежден, что не попадусь на эту уловку второй раз. И вот те пожалуйста. Хотя, скажу в свое оправдание, что изначально я планировал продавать монеты с наваром 100% и продавая ZEC, я следовал именно этой логике. Ну все равно мне это не дает покоя:) Железный вывод на будущее: Никогда не продавать все монеты сразу! Вот такие мысли вслух.
Старый 15.10.2025, 12:30 #1167
Erzu Erzu вне форума
Українець

Вес репутации: 4629
Erzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможно

Недавно в Киеве убили крутого криптовалючика. Нашли его мёртвым в его шикарной Ламборгини. Он обслуживал разных высопоставленных чиновников по крипте. Поэтому его и убрали, т.к. много чего знал. У нас все воры при власти от депутатов местных уровней и до самого боневтика переводят всё награбленное и украденное в крипту с 2022 года.
Старый 15.10.2025, 12:36 #1168
Инкогнито

Млииин. Ма пал бар из в пятницу вечером. Причем все это происходило прямо на моих глазах. Биржи все-таки те еще манипуляторы. Пытался закупить монеты на дне. Ага, дудки! Никому не давали купить. Просто блокнули все возможности откупиться. Более 20 миллиардов долларов потеряли трейдеры. Косило всех подряд, даже со вторыми плечами. Цена Atom упала до нуля:) Это было похоже на апокалипсис! Наказали всех торгующих с плечами, причем самых жадных сносило первыми. Ужас в том, что даже стопы не срабатывали. Прямо судный день какой-то. Уже есть самострелы трейдеров потерявших все свои деньги. Думаю этот вечер трейдеры запомнят на долго и 10 раз подумают прежде чем заходить на фьючерсы. Для терпеливых инвесторов, это был наоборот праздник и награда за терпение. Многие все же успели докупить дешево нужные монеты, в том числе и я успел кое что прикупить как только биржи разблокировали такую возможность.
Старый 15.10.2025, 12:47 #1169
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Erzu Посмотреть сообщение
Недавно в Киеве убили крутого криптовалючика. Нашли его мёртвым в его шикарной Ламборгини. Он обслуживал разных высопоставленных чиновников по крипте. Поэтому его и убрали, т.к. много чего знал. У нас все воры при власти от депутатов местных уровней и до самого боневтика переводят всё награбленное и украденное в крипту с 2022 года.
Вроде говорят, что он застрелился и даже оставил предсмертное сообщение. Обычно те, кто работают с такими трейдерами наоборот их берегут, чтобы не дай Бог с ними ничего не случилось. В общем слышал от его знакомых, что он влетел в пятницу вечером около 30 Лямов чужих денег. Хотя, кто его знает? Может кто-то и убрал его на эмоциях, когда он сообщил своему должнику о своем банкротстве. Просто из последних новостей пистолет из которого был сделан выстрел был на его имя.
Старый 15.10.2025, 13:22 #1170
Erzu Erzu вне форума
Українець

Вес репутации: 4629
Erzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможноErzu невозможное возможно

Цитата:
Вроде говорят, что он застрелился и даже оставил предсмертное сообщение. Обычно те, кто работают с такими трейдерами наоборот их берегут, чтобы не дай Бог с ними ничего не случилось. В общем слышал от его знакомых, что он влетел в пятницу вечером около 30 Лямов чужих денег. Хотя, кто его знает? Может кто-то и убрал его на эмоциях, когда он сообщил своему должнику о своем банкротстве. Просто из последних новостей пистолет из которого был сделан выстрел был на его имя.
Знающие люди говорят, что его убили. Записки/сообщения никакой не было, она потом "чудом" появилась и вообще это реальное убийство: там всё на это указывает. Амеры через него нарыли компромат по крипте на всю нашу зелёную власть. Под этот компромат боневтик отдал наши ценные ископаемые амерам.
У нас такие "самоубийства" и похлеще бывают. Например, как-то приписывали самоубийство бывшему министру МВД кравченко и по версии следствия он сам себя два раза в голову пальнул из пистолета, хотя первый выстрел уже был смертельный и он никак не мог второй сделать. А прямо за день до смерти он всем знакомым рассказал, что расскажет о резонансных событиях той власти, которая сменила предыдущую.

Метки
биткойн, блокчейн, ислам и криптовалюта, криптовалюта, шариатская криптовалюта

Опции темы
Опции просмотра