| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Седой )
|
Я вообще не советую заниматься криптой, уж темболее свою создавать не благодарное это дело, игра не стоит свеч ))))
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Седой )
|
Knyaginya, твоего 1 мил мало будет для раскрутки ))
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
.
|
Нее...для этого нам не нужны реальные деньги...я же сказала...Создавать Свою Валюту...которая будет не накапливаться...а разрастаться...и будет в свободном плавании...в мире интернета...К примеру...за эту валюту ты будешь делать услуги...а потом за ту же валюту другие начнут делать такие же услуги...и она будет расходиться очень быстро.... Это будет цифровая валюта и услуги все будут цифровые...К примеру...тебе нужна помощь в инете...Ты гришь другому челу
...за эту валюту таких то в цифрах...ты мне сможешь помочь...и заработать ты их сможешь тоже за услуги...если нет этой валюты у тебя. Надо придумать название Новизне...)) Смотри в корень Рон... Одним словом...Ты в курсе как появился первый банк в мире...это типа та же система))) |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Седой )
|
Это крипта дальше громуса не пойдет )) а что бы пошла дальше нужно раскрутить, а раскрутить нужны большие деньги )
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Миледи
|
Цитата:
посмотри есть ли логика в их ответе. "делается запрос оператору организации, которая имеет права на криптовалюту", ничего не поняла я. нет механизма, пока ты сам добровольно не сдашь все свои пароли , явки , никто не может отследить. ты прав, как фсигда
|
|
|
|
#169 |
|
Инкогнито
|
Ну во первых налог в рф снимается на прибыль от продажи криптовалюты, а не на покупку. Я не представляю как налоговая может отследить прибыль и вообще операции с криптой. Я могу понять, если найдется дурак, который вбухает на российскую биржу 1 миллион, купит там биткойны и через месяц наварившись выводит из этой биржи 10 миллионов рублей. Тут все понятно. Ему придется платить налог с 9 миллионов заработанных рублей. А если я вбухал на российскую биржу 1 миллион рублей, купил там крипту, раскидал биткойны на десятки иностранных бирж, куда нет доступа у российских налоговиков, затем закупил в сша дома и земли за мои биткойны, то с чего они будут брать налог? Есть очень много законов разработанных для дураков. Это один из них.Биткойн именно поэтому и популярен, потому что его невозможно отследить.
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Миледи
|
Цитата:
процесс только начался еще толком не знают, как с этим работать. |