| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#311 |
|
Инкогнито
|
В общем позавчера и вчера была коррекция. Все летело вниз.
Я продал перед самым падением, чуйка подсказала, что потолок достигнут, продал все монеты которые принесли самую лучшую прибыль за последнюю неделю и на эти деньги вчера докупил монеты. Сегодня с утра движение развернулось и опять все пошло на верх. Ждемс следующих высот. |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Нет, у меня очень минимальные познания в этой области..я просто хочу генерировать доход
Купить неск монет у которых норм репутация и следить, я не буду сидеть каждый день торговать, на это нет времени, но раз в неделю-месяц продавать, покупать..какие-то монеты думаю может на год оставить и ничего с ними не делать Муж сказал смотреть на график монеты за год, он должен плавно, пусть с падениями, но идти вверх, это якобы означает что она растет
|
|
|
#314 |
|
Седой )
|
Эфир, лайт коин, и даш, в другие думаю не стоит если даже чуточку не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Информации на эту тему очень много, но это такая типичная мужская тема как по мне, хьожар юкх сай х1у хуьл, может по ходу стану понимать лучше, буду слушать инфо
|
|
|
#316 |
|
Инкогнито
|
А ей и не нужно ничего понимать. Она же говорит, что берет в долгосрок, а не торговать. Я бы купил что-то по проще и подешевле. У таких монет всегда больше простор для роста цен, да и скорость роста цен гораздо высше. Например Solana, Zil, Tron, Siacoin, Ethereum Classic не плохо, да и тот же Avax на крайний случай. Есть еще множество очень перспективных монет, но на 200 евро особо не разгонишься.. Сделать портфель из высше перечисленных более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Главное не спешить ) В телеграм канале есть канал инвест фючи, там девушка рассказывает почти каждый день, в основном про акции, и про крипту тоже, можно послушать если интересно. |
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Спасибо за подробное объяснение
Ну я надеюсь что мой кошелек будет расти и я смогу докупать монеты по чуть-чуть, а со временем лучше стану понимать эту систему
|
|
|
#319 |
|
Седой )
|
Domovoi,
Из перечисленных может парочку взял бы, а так у лайта и эфира думаю тоже будет не плохой рост. На йобите еще года 2-3 назад брал разные, они как были по низкой цене так и остались, какие-то даже ушли в минус. |
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Никогда, не при каких условиях не продавай свои монеты дешевле, чем ты их купила! НИ-КОГ-ДА! |
|
|
|
|