| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#321 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Да и последние 2-3 года, после 2018 все полетело вниз и стало ступором. Cмотри какая красота. Это рост этих монет за последние 3 месяца. Можно легко прикинуть в какую сумму за 3 месяца преобразовались бы вложенные 200 евро. Все эти монеты у меня есть и я их докупаю каждый раз, когда цена падает. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Седой )
|
Domovoi, ты их сейчас так заманишь, если цена упадет бехке хир ву хьо )) не всегда так бывает )
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да ну..
У каждого своя голова и куча общедоступной информации Не буду я-м никого упрекать, но обмениваться мнениями тут мне интересно
|
|
|
#326 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Как только деньги с банковского счета были отправлены на биржу криптовалют с этими деньгами следует попрощаться. Никто не знает, что будет с этими криптомонетами через 5 минут. Если человек не понимает такие простые вещи, то нужно сделать все, чтобы оградить его от бирж) Он просто дурак) Simona вроде с головой на плечах) Не думаю, что придет с предьявами) |
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Седой )
|
Domovoi,
Полностью с тобой согласен ) Даже когда спрашивают, я говорю лучше бери акции это менее рискованно ) Я первые деньги можно сказать потерял на бирже, так почитал у многих тоже самое ) |
|
|
|
|
|
#329 |
|
.
|
Тот кто решился вложиться в это дело...изначально должен поцеловать на прощанье свои денежки или карту где они хранятся.....и уже убрать их из списка...это чтобы потом не разочаровываться ...не ныть и за голову не хвататься. Ясная картина всегда помогает видеть и анализировать правильно.
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Я к примеру не сожалею что потерял, это просто для меня урок, иначе еще года 3 назад забыл бы про крипту ) |
|
|
|
|