| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#331 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Интересно, почему у некоторых монет цена изначально намного выше чем у других?
Maker - 500 с лишним долларов еще год назад, щас +-2000 долларов Это означает что она существует уже давно? Тк на binance показывает только период за последний год А какие-то монеты за копейки вообще, и несмотря на то, что тоже как минимум год пробыли на рынки, цена их поднялась всего на несколько центов Кто устанавливает эту цену и по каким критериям? Очень странная система
|
|
|
#332 |
|
Инкогнито
|
$1,094,980,957,775
Более триллиона долларов вложили люди в биткойн! Если пузырь лопнет, будем читать новости о массовых самоубийствах. |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Жесть....
Спасибо за инфо о кошельке, вечером сяду и разберусь Дала мокълахь А с телефона эти операции проводишь ты или лучше только с компа? Я на тел скачала этот binance
|
|
|
#334 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Для новичка бинанс не очень удобен, я пол года назад пользовался, уже пару раз его вроде еще обновили. |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да прошла, кроме вертфикации с ключом все трое способов сделала
|
|
|
#337 |
|
Седой )
|
Верификацию по любому надо сделать полностью, иначе торговать не получится, вывести точно не сможешь. Пароли обязательно не забудь сохранить.
И маленький совет не лезть в раздел фьючерсы ) |
|
|
|
|
|
#338 |
|
Инкогнито
|
Я вообще крайний противник работы на биржах с телефонов. Телефон я использую только для получения информации на текущий момент как динамику цен и так далее и если вижу что происходят резкие скачки, сразу сажусь за комп для проведения операций. В самых крайних случаях использую планшет, но не в коем случае не телефон.
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
А, да, верификацию с паспортом я прошла
Я говорила о способах безопасности где скачиваешь гугл authenticator, перепутала
|
|
|
#340 |
|
Седой )
|
|
|
|
|