| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#351 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Седой )
|
Так ты быстро в минус уйдешь ))
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
.
|
Не знаю Рон...никогда не пробовала...я всего лишь прогнозист...))))))
Но мне интересно все ..что я не делаю))))) Как я замечаю...вниз еще не улетала...тот же Кардано...вчера смотрела.. .подумала...взлетит вверх...долго на нее смотрела и думала...еще посоветовала купить кое кому ее...как видишь...Кардано в плюсе сегодня. Как то так бывает...
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Инкогнито
|
Кто растёт как тот же койн? Койнов очень много. О каких ты говоришь? А то я вообще запутался) И вообще, сейчас все практически растет, что-то медленнее, что-то быстрее. Цикл роста сейчас наблюдается. В любой момент все может измениться. В 2018 уже было такое, когда все летело вверх и потом все рухнуло с такой же скоростью. А история на этом рынке всегда повторяется.
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Берий Нана
|
подскажите куда вложить денежки , я без понятия что это и с чем едят )у сына свои накопления ,вернее получил за заслуги перед отечеством (учеба) и теперь моими данными зарегистрировался и хочет куда то их вложить .доцца аьлча ахча дакх дага деан )
|
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Могу только сказать что купил я сегодня, это Solana. Мне нравится ее поведение, но никто не знает, что с ней будет завтра утром. |
|
|
|
|