| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#411 |
|
.
|
Пойду спрашивать у своего друга...из арабского мира...разрешено ли оное дело....или есть ли на него запреты в их мире...А то боюсь Дом уйдет и ....тебе Рончик больше достанется...в этом случае...даже...с моими прогнозами?)))
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Седой )
|
Домовой мой друг, конечно мне больше достанется )))))
|
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Седой )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
memento mori.
|
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
memento mori.
|
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Если говорить о монетах, которые не выставлены на биржах для покупок, но есть в приложениях, то советую один качественный проект с довольно сильной и перспективной базой, называется SwissBorg.Они не выставляют свои монеты потому, что это их осознанная стратегия. Хотя вполне возможно, что их монеты в какой то момент могут появиться на биржах и тогда полет им обеспечен. Монетка в их приложение на сегодняшний день стоит приблизительно 1 доллар. Скачиваешь приложение, пополняешь депозит, покупаешь в приложение монетки SwissBorg и зарываешь на долгосрок. Причем ты не просто закрываешь кошелек, но и получаешь бонусы за свое хранение монет в их приложение, ты можешь с других бирж перевести свои монеты на хранение в это приложение и получать каждые 24 часа бонусы, типо стейкинга. Например за эфиры ты получаешь плюс 11% монет эфира в год. Так же можешь перевести туда usdt, то есть просто доллары, там вообще огромный процент прибыли в год. Что-то около 20-30%. Если кому интересно, дам свою ссылку, я на этом еще заработаю на халяву до 100 монет SwissBorg за подключение нового человека) Проект в начале развития, поэтому много бонусов..Очень качественное приложение, хорошая коммуникация с большими биржами, из приложения можно заносить, выносить, покупать и продавать средства, видеть свой навар и все что нужно. В будущем это приложение может превратиться в полноценную биржу и тогда их монета за 1 доллар может стоить 1000 долларов) Сайт для ознакомления с проектом: Swissborg.com. Там же можно скачать приложение и купить их монетки на 10 евро. Это минимальный взнос, если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Домовой, дай тогда свою ссылку если не трудно, я бы немного взяла
|
|
|
#418 |
|
Золото
|
Народ, кто нибудь знаком с проектом Pi Network?
Бесплатный майнинг на телефоне. Если что, оставлю свою ссылку https://minepi.com/Tersol используйте моё имя Tersol как код вашего приглашения. Автоматически получите один Пи.) И я получу скорость в добыче) Пи еще в разработке, за год участников стало 15 млн. Планируют выйти на биржу в конце этого года, запустив третью фазу, сейчас она на втором фазе, доступен кошелек для тестирования ненастоящими Пи монетами. |
|
|
|
|
|
#419 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да, я внесу 50 евро
На бинанс я две разные крипты пока взяла на небольшую сумму, но и разбираюсь по ходу
|
|
|
#420 |
|
Saudade
|
Стеннах ахча докха-кх наха, видимо одна я пашу круглосуточно.
|
|
|
|