| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#441 |
|
Миледи
|
в компьютерных играх можно выигрывать крипту или биткоины вместо денег, игроку могут перечислять на игру, есть там такая услуга? Инди, ты асс , ты в курсе?
|
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Седой )
|
Цитата:
И думать что в выходные цена будет падать или держаться не правильный прогноз )) Я так пару раз ошибся, хьинца мет ваз ву ))) |
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Грядет подорожание и последующий дефицит ссд и жд - на них будут добывать чиа коин.
Если кто задумал расширять свои хранилища файлов, то есть повод ускорить этот процесс.
|
|
|
#444 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Я не знаю, ибо далек от этой темы, но знаю одно: на полях компьютерного железа ситуация из за этого майнинга очень плохая.
Видеокарт нет или они очень дороги. Блоков питания нормальных нет, даже дорогих. СДД и ЖД сметают с полок и цена подскакивает. А сегодня еще новость: дефицит медной фольги и это тоже сильно ударит по железу для пк. К примеру видеокарта среднего сегмента 3060 нвидиа рекомендует продавать по 36к рублей, а они стоит около 100к в магазинах рф, да и везде по миру.
|
|
|
#445 |
|
.
|
У меня есть пару старых компов....вот думаю за сколько продать нутро его....что думаешь Леон?
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Ну, закинь на барахолки.
|
|
|
#447 |
|
mr. Учитель.
|
Когда разгорелась эта тема с майнингом я заказал по совету пару матиринок, я так и не вошел в эту тему.
|
|
|
#448 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|